孩子也不知道由于什么原因而患了精神分裂症,怎么办?

孩子患精神分裂怎么办

孩子也不知道由于什么原因而患了精神分裂症,怎么办?

孩子也不知道由于什么原因而患了精神分裂症,一天都情绪低落,适应能力也变差勒,怎么办?孩子也不知道由于什么原因而患了精神分裂症,一天都情绪低落,适应能力也变差勒,怎么办?

好评回答
    小孩子患精神分裂可大可小了,家长要多关心,照顾,最好还是去看看医生吧,像那个成都南亚生物医学什么所的,治疗精神分裂不错滴。

    2***

其他答案

  • 最好能自己从感情里走出来,如果自己实在走不出来可以借助心里疗法或者药物疗法帮你走出来。长时间活在过去,会影响你以后的生活。忧郁症也就是抑郁症。治疗忧郁症的第一步就是做全身健康检查。全身健康检查应包括查看个人和家族成员的病史,以及完整的身体和心理状况检查,以确定语言和思维模式有没有受到影响。一般采取药物治疗,药物治疗的特点是起效相对较快,疗效比较确定,适合于中度、重度抑郁症患者。抗抑郁药是当前治疗各种抑郁障碍的主要药物,能有效解除抑郁心境及伴随的焦虑、紧张和躯体症状,有效率约60%~80%。治疗时对医院的选择很关键,一定要去正规大医院,别轻信小广告。

    j***

  • 最好是看心理医生。 都这个情况了。

    小***