喜欢用多个感叹号的人,是一种什么样的人

常常在网上聊天的时候,都会一句话结束或者还没有结束就放了很多感叹号上去,就比如现在!!!

好评回答
    感情比较丰富的人。
    感叹号源自拉丁语io,意即喜悦的表达。感叹号又称感情号,主要用在感叹句的句末,表示强烈的感情。感叹句是以抒发感情为主的句子,它所表示的感情有赞颂、喜悦、愤怒、叹息、惊讶、伤悼等强烈感情的句末,句末都要用感叹号。
    感叹号的出现,说明这个人的感情很丰富,他经常是充满热情的,而且比较率直爽朗,真诚。当然,有些人在现实生活中也许会表现得比较冷漠,但是实际上他也是一个感情丰富的人,所以当他在网络上不用面对熟悉的人时,他就会释放这种强烈的感情。

    q***