2pm

2pm的成员名字?要全部的

好评回答
    金峻秀(队长)Nichkhun、(中泰混血,与f(x)的宋茜曾出演过韩国综艺节目我们结婚了,被中国粉丝称为维尼夫妇)玉泽演、张佑荣、李俊昊(目前与吴建豪合作了歌曲《不败》及mv)、黄灿盛,朴宰范(已退出,目前在单独活动)

    K***

其他答案

  • 成员:朴宰范(队长,已退出)、金峻秀、Nichkhun、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿盛
    2pm的出道日期:2008年9月4日
    2PM所属经纪公司JYP 于2010年2月25日与朴宰范解除合约,朴宰范退出2PM

    2***