愤怒啊,怎样才能避免这种情况啊?

会计离职,把我公司的印章带走了,愤怒啊,怎样才能避免这种情况啊?

好评回答
      确实有这样的问题存在,如果您公司使用的ESCA电子印章这种事情就可以避免,因为想要应用电子印章签合同,必须具备三个条件,首先得有Key盘,还得有登陆账户名和密码,在签署合同的过程中海需要动态密码,必须同时具备这三个条件,如果会计人员离职,只把Key盘带走他还是无法签署合同的。

    2***

其他答案

  • 你把章锁起来,财务用章的时候找你来拿.

    星***

  • 一般会计都挺好的,你肯定没按章程办事。想想怎样补救吧。

    圆***

  • 是不是你没发薪水?

    l***

  • 这种情况实属少见,一般章要放你手里,用完让他及时还,平常要上锁,只能这样了。另外要多给公司员工讲职业道德等思想教育。

    烈***

  • 1、自己保管;
    补救:
    1、登报申明作废;
    2、重新办理新章;
    3、雇主与雇员平等合作。

    1***