我和女朋友的第一次

和她房好几次都没见她有什么落红  我很生气  我的第一次都可以给她  为什么她不是    好恨  而且她才18   我上网查了下  没有落红也算了   想起她第一次的表情    也很平静    心很痛

好评回答
    其实,第一次是否属于你那只是一种感觉。或许她是原包装,但因为其他原因弄丢了呢?爱一个人不是她的第一次是否属于你。主要是她的心属于你,如果你非要在意那个,那么只能说你不爱她的人是她的身体...不解释了...

    2***

其他答案

  • 分手 找处女去 别浪费彼此时间感情

    8***

  • 经鉴定 提问题者是封建份子

    j***

  • 人家有富翁出五百万求处女老婆呢,你什么都没出,凭什么要求还那么多

    紫***

  • 什么年代了。没什么好计较的。两人在一起重要的是现在和将来。

    惜***

  • 男人和很多女人那个 人们就说这个男人很牛
    女人和很多男人那个 人们就说这个女人很骚
    你是想做那个很牛的男人
    还是想把你的女朋友变的很骚?

    热***

  • 你的第一次给了她,那你能保证和她就是一辈子了?如果不是,下一个女生是处女难道她该怨恨你?
    如果是真爱,一层膜又能代表什么?何况现在有人造的,很难分清是不是人工的。这个时代还在追求处女膜,很可笑!
    爱她就该信她,就该接受她,不仅是她的好,还有她的不好。

    玲***

  • 即使她落红了,18岁,等到法定结婚年龄也要好几年,你就能保证一定会和她在一起吗?感情的事,如果你无法接受,就没有什么好勉强的

    青***

  • 如此肤浅,你到底看中你女朋友什么了!!

    1***

  • 你们需要沟通,如果真的爱对方,第一次有那么重要吗?女生在清洁私处的时候很容易就破了。

    那***

  • 哥们想开点,也许不是你想的那样啊!如果你真的爱她就沟通一下!也许可以得到你想要的答案,有事别藏着,否则会给以后埋下祸害的种子!

    2***

  • 其实有的人,是处女,也不会见红

    圆***