爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
纹完美瞳线之后底下流血

美瞳怎么样

美瞳怎么样
美瞳怎么样
美瞳怎么样
美瞳怎么样
2*** | 2012-06-19 16:17:55

好评回答

2*** |2012-06-26 13:49:14 141 62 评论
美瞳戴起来比没戴之前的反差是挺大的。你可以看下图。美瞳是属于隐形眼镜的一类,既然是戴在眼睛里多多少少有点伤害。只要自己能够做好平时的合理护理,其实没什么问题。戴美瞳有时候可以给爱美的人解决很多麻烦。我自己也有戴美瞳,是在【淘瞳网】上买的。我平时比较注意护理还有卫生这方面,所以我戴美瞳挺久了,但也没出什么问题。呵呵
0/300

其他答案(共2个回答)

• 带美瞳是挺好看的,但是对眼睛有危害的,建议还是带普通的眼镜就好呢,至少对自己的眼睛没有什么危害的呢
    加*** | 2012-06-19 16:42:51 119 67 评论
    0/300
  • "楼主,这世上哪有什么绝对的事?每个人的情况都是不一样的~
    真正的美瞳还是不错的,“美瞳“其实不是彩片这个品类的统称,而是属于强生的明星产品,可以说是彩片中最知名的一个品牌了。强生是世界500强的企业,这个大家都知道,不过楼主可能不知道全球隐形眼镜生产商的老大就是强生!如果连强生美瞳都不放心的话,我觉得….,呵呵,那基本上没什么彩片可让人放心的了。反正我戴强生美瞳好几年了,至今也没有过什么问题。...

查看全部>>

"楼主,这世上哪有什么绝对的事?每个人的情况都是不一样的~
    真正的美瞳还是不错的,“美瞳“其实不是彩片这个品类的统称,而是属于强生的明星产品,可以说是彩片中最知名的一个品牌了。强生是世界500强的企业,这个大家都知道,不过楼主可能不知道全球隐形眼镜生产商的老大就是强生!如果连强生美瞳都不放心的话,我觉得….,呵呵,那基本上没什么彩片可让人放心的了。反正我戴强生美瞳好几年了,至今也没有过什么问题。
    如果楼主说的是彩片的话,那就好解释了,现在彩片市场鱼目混杂,很多没有通过药监局资质认证的小品牌以及一些日韩系列,也竟然打着人家“美瞳”的名字公开销售,真是害人不浅!就说“着色层”这一点吧,像强生美瞳这样有保障的大品牌都是采用的“三明治”工艺,将着色层包裹在镜片里面,绝对不会与眼球接触,那肯定是安全放心的;而这些劣质彩片的制作工艺就非常的不负责任了,他们把颜色直接涂在镜片上,而色素又是化学物质,楼主你自己说让这不靠谱的色素直接跟脆弱的眼球接触,会有好结果吗??唉,真是让人气愤!
    呵呵,不说了,絮絮叨叨的这么多了,希望对楼主有帮助~"
    五*** | 2012-06-19 16:21:12 136 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题