我和我的前夫离婚后,发现我怀孕了

我和前夫有个儿子,因为两个人的问题,离了婚。后来发现我怀孕了。前夫想和我复婚,那我现在肚子里的孩子算合法的吗?

全部答案

  • 婚生和非婚生的子女的法律地位是一样的

    墨***

  • 超生了,不合法

    d***

  • 只要你确认前夫也相信孩子是在离婚前就有的,是你们两人的孩子是毫无异议的。
    但并不因此而排除你们是否符合生育二胎条件的因素,否则,就属于超生,将被依法征收相应的社会抚养费。

    海***

  • ··意外情况。如果办理结婚生育指标,有准生证,就是合法的。 反之,不行。

    a***

  • 为什么不合法啊,赶快复婚吧,祝福你们,(*^__^*) 嘻嘻。

    s***