怎样才能学好英语呢

学好英语的方法也许有很多,但是我始终不知道应该怎样去做

全部答案

  • 我英语词汇量不多,所以很差劲,后来坚持用易呗背单词学习,效果还不错,你可以试试,最重要是找准适合自己的方法。

    洛***

  • 用英语高分网试试吧

    2***

  • 多看看英文电影,最好的那种没有中文字幕的,这样可以培养你的口语和对英语的学习兴趣,当然了,你有空也可以去成都沃尔得看看,那里有专门的英语学习课程,效果还不错的哦。

    2***

  • 我觉得英语如果是为了应试,那么分听力,阅读和作文三部分。首先说说听力吧。听力要想拿高分,先后先自己要听懂大部分,有的地方还要靠自己的理解。注意看清楚问题问的是man 还是 woman,不要大意。阅读要注意语法,当然,语感也很重要。语法靠积累,多看语法书,上课多做笔记好复习。语感靠多读,熟能生巧。作文要有流畅的思维,一整篇文章要有一定的条理,还要注意不能有太多的语法错误。字迹工整也能给阅卷老师好感。加油哦。
    如果是为了应用,那麽最重要的就是口语。因为即使出现语法错误老外也能猜出大概的意思,但是发音一定要标准。多听一听纯正的美语或英语,练一练吧。

    2***

  • 1、看美剧也可以提升英语口语水平!
    第一次看有字幕的美剧,要弄懂是什么意思,第二次你就可以不要看字幕,自己慢慢揣摩;
    2、要培养语感,多读英语文章,交一些外国朋友,参加英语俱乐部,或是别的英语活动,尽可能多地使用英语;
    3、不要急于求成,要先从基础做起,打好基础慢慢来
    4、多做题。题目要多做,同一类型的题做多了,就算你不懂每个单词的意思,凭着语感也能选出正确的答案;
    5、可以报个辅导班必克英语,强化自己的薄弱环节

    2***