我的IE浏览器打不开,怎么办?请各网友速回

腾讯IT却可打开

好评回答
    打不开时有出错框么?如果没有就重装IE,腾讯IT却可打开,说明IE内核是正常的。可能感染病毒,或者安装了什么垃圾浏览软件导致的,这些垃圾一般都无法卸载,所以最好升级到IE6 SP2版本(如图的版本是最新了,ID号我处理了,所以看不见),这样安装垃圾时会询问你。不要轻易安装。
    有出错框就请你抓图看看,是什么错?
    补充了问题的信息,请给我发信息,否则我可能很久才能补充回答此问题。

    1***

其他答案

  • 这可能是你的电脑中了病毒,这个问题我以前也遇到过,只要有杀病毒软件就可以彻底清除病毒,这样就回打开,要麻你就重装系统,也回好的.

    小***

  • 用专门的修复工具修复一下就可以了.推荐使用winsockfix,这款软件很好的我用过

    p***

  • 那肯定是IE出问题了,使用超级兔子的IE修复,实在不行就只能重装IE了

    M***

  • 信箱登陆难 收发信件难 打开网页难 网页中内容不好连接/系统IE优化(免费的)用:黄山IE清理.

    我***