几分之几表示方法

好评回答
    几分之几的表示方法:分子用基数词表示 分母用序数词表示,分子大于1时,注意分母序数词加s.分子是1时也可以用其他方法。举例如下:
    1/2 : one-half;a half
    1/3 : one-third
    3/4 : three-fourths
    1/5 : one-fifth
    2/5 : two-fifths
    7/8 : seven-eighths
    1/10 : one-tenth;a tenth
    1/100 : one-hundredth;one per cent
    1/1000 : one-thousandth
    1/10000 : one ten-thousandth
    2 1/2 : two and one half;two and a half
    4 2/3 : four and two-thirds

    i***

其他答案

  • 几分之几的表示方法:分子用基数词表示 ,分母用序数词表示.当分子>1时,分母的序数词后加S,如:2/3:two thirds

    p***

  • 小于二分之一时:one third    , two fifth
    等于二分之一时:half
    大于二分之一时:two thirds  ,   four fifths
    百分比:(无复数)67 percent (of)
    大于一的 参见isomar的答案倒数两条

    E***

  • two percent 百分只二 four sevens七分之四

    水***

  • 5 persent  百分之五
    two thirds 三分之二
    four sevens 七分之四

    S***