如何删除C盘中哪些不用的垃圾,以提高上网速度?

删除那几项,不影响电脑正常工作?

好评回答
      建议:
    1。下载 Windows优化大师 v6。7 绿色注册版(解压缩即可使用,已注册)。

    2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.
    点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出.
    试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯,如果觉得满意,请:
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。
       点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。 在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。 有多余时间进行一次"磁盘碎片整理". 我是三个月优化一次,一个月系统清理维护一次. 祝你好运! 。

    d***

其他答案

  • 下载超级兔子V6.99版,用超级兔子优化王中的垃圾清理来清理.

    d***

  • 下载一个超级兔子试试

    x***

  • 你对以上说的要是理解,可以按照去做,要是困难,那还是用注册了的优化大师去清理比较方便\安全!

    可***

  •   首先:进行三步清理。能增大C;\(系统盘)空间几百MB/1: C:\---属性----1。磁盘清理(确定)=====2。磁盘清理=====其他选项====系统还原=====清理====是====确定。2: C:\---属性----工具----开始整理(碎片整理。
      全部的硬盘)。3: IE\---属性----清理两个临时文件与一个清理历史记录----确定。 次之;能增大空间。1。C;\增大空间五百MB/关闭休眠====设置====控制面板====电源选项====取消"启用休眠"复选框(去勾)。2。去掉鼠标阴影====设置====控制面板====鼠标====指针====停止使用鼠标阴影(去勾)。
      能减少内存占用10MB。 再次:进行系统,网络,内存优化。测试网络速度 系统优化软件(免费):优化大师荒村听雨家专版。 Windows优化(王) 网络优化软件(免费):系统优化 黄山IE清理。 SpeedNeed 。 测试网络速度(免费):世界网络。
       内存优化软件(免费); HA-RAM Idle 3。3-sj。 。

    我***

  •   Windows系统只要使用一段时间,硬盘上就会产生一些垃圾文件,平常大家都要使用一些磁盘清理软件来清除这些垃圾文件。其实我们完全可以利用Windows的搜索功能进行清除,效果也并不比那些专用软件差。系统中的垃圾文件一般可分为两类:
      1。
      固定扩展名的垃圾文件,如*。bak、*。tmp、*。chk等。对于此类文件要在搜索的“全部或部分文件名”中输入文件名*。bak;*。tmp;*。chk,然后从“在这里寻找”下拉列表中选择“本地硬盘(C:;D:;E:;F:)”,单击“搜索”按钮对所有硬盘进行搜索,就可以把这几种文件全部找出来,然后按组合键“Alt+A” 选中全部文件,删除即可。
         2。固定位置的文件,如IE缓冲文件、Windows临时文件等。对此类文件在搜索的“全部或部分文件名”中不要输入文件名,选中“在这里寻找”文字框中的内容并删除,然后输入路径“C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files;C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp;C:\WINDOWS\Temp”,同样单击“搜索”按钮搜索后,全部选中删除即可。
         当然,如果每次删除文件都要输入一大串文件名或路径也是很麻烦的,我们可在输入完搜索条件后,单击搜索窗口菜单栏的“文件”→“保存搜索”把当前的搜索条件保存为一个文件。以后直接双击运行这个文件,再单击“搜索”按钮就可以找出所有垃圾文件,然后全选删除即可。
         比比有话说:在搜索条件中输入多个文件名或多个文件路径必须用半角的分号分隔才行。

    佛***