爱问 爱问共享资料 医院库

彩票 5.7亿是不是造假?

首页

彩票 5.7亿是不是造假?

福彩爆一人独中5.7亿,作为一个普通彩民那个羡慕嫉妒恨啊,同时也有很大疑问和不解。彩民最关注的问题是彩球会不会作假。各位,神九都能上天宫,对于彩球作假那还不是小玩意,根本就不需要什么技术含量,最简单的按照物体自由落地原理,相同体积的物体比重大的会先落,加工彩球时给指定的几个彩球
展开

提交回答
好评回答
    楼主买过彩票么?说的这么激动,要知道在中国,你每次买的一张彩票,国家自动提成1元,实际上那个所谓的10亿奖池其实是用所有彩民的投注的另外一元积累起来的,国家何必要在那剩下的一元做文章呢?
    买彩票切忌那种一夜暴富的心理,那样其实非常可怕的,本着淡定的心态,偶尔玩个几注调剂一下生活是可以的,但把人生所有希望寄托于此就是可悲了,祝你好运。。。

cgsbul...

其他答案

• 中国彩票就是高层的融资工具,一般彩民能中二等奖就已是烧高香了,还能让你中几个亿,所谓巨奖是给高层的,他们利用开奖机的可操控性,再若干倍投,于是巨奖就产生了。巨奖就这么简单。这就是我等彩民用为数不多的钱造就的巨奖。官方对巨奖的产生大作炒作,愚弄彩民,还假意告诫彩民买彩票要理性哦。彩民朋友们,你们该有何打算。

圆圆

• 哈哈:信就有,不信则无哦。愿你的想法是对的。。。

212856...

类似问题

换一换
  • 其他社会话题 相关知识

• 社会热点
  • 社会民主