处女座和白羊座配吗

好评回答
      回答前先说句。。。如果真的爱,。。管那星座也没啥意义。。对吧、?
    答案如下~~
    也许是上天别有用心,让纤细、带些神经质的处女座和粗线条的白羊座相遇,还让这两个没有交集极端类型配成对。
    处处们看起来纤细而又。。神经质,追求完美~细心,体贴,白羊们经常被处处的这些吸引,但有时又搞不懂他们为何对那些《不重要>的细节斤斤计较。
      。 对于处处来说,当您为了羊儿竟然“什么事”都可以没感觉、没立场、没关系,反而突显自己小心眼、太挑剔,气得七窍生烟时,不妨想想老天的用意,为什么要把您们送作堆?一定是有原因的!您们之间很容易发生尖锐对立的情形,想要和睦共存,恐怕得靠一点奇迹了。
       处处们要注意喽,条理分明、心思缜密的您常会认为羊儿很莽撞,好像没什么头脑的样子,简直让事事求好及合理化的处女座无法忍受;而对好强好胜的羊儿亦同,所以您们认识得愈久,冲突也会更见高升。 尤其处女即使遇上已刻不容缓的事,还是习惯摊在前面想清楚,而思考模式不同的羊儿可不能等,只知向前直冲;若是处女座的您可以学习闭上嘴、稍为修正一点,不要太过於琐碎,不动声色的导正他,也许可以改善您们的关系,进而发现他带给您的是一种刺激、多采多姿的生活。
       总之,想要维持爱情的长久,是需要一些奇迹的。。 不过,处女男配白羊女不错貌似!、、。

    2***