有什么好听的歌,

好听即可,语种不限

全部答案

  • when you believe,Everything'S Gonna Be Alright,one and only, you raise me up.if I die young. SITTING DOWN HERE, the show, knock knock, bye bye bye,Breaking Your Own Heart,Loving you,laislabonita,take me to your heart,Love to be love by you

    -***

  • 如果你是准备考试的话,后弦的《过桥》挺适合你的,
    匿名的好友
    一个像夏天一个像秋天
    逃学书童
    爱丫爱丫
    买买买
    樱花草
    90闹闹
    反派
    什么什么

    2***

  • 全世界宣布爱你
    许嵩-胡萝卜须(新出的单曲)
    思密达(和伤不起是类似的)
    工体爱情故事(海明威的,很好听,我做的铃声用)
    因为爱情
    苦笑(汪苏伦的)
    经典一点的:莫文蔚的(电台情歌,忽然之间)
    爱情选项也很好听

    2***

  • 舒缓治愈女声
    the rose
    colors
    who am i to say
    painting by chagall
    calendar girl
    diamonds and rust
    斯卡波罗集市
    drenched
    if only just
    heartbeats
    sunrise
    oxygen
    you are my sunshine
    i cry
    这世界唯一的你
    远走高飞
    男声
    yellow
    free loop
    风向仪
    lonely
    im yours
    always somewhere
    wind of change
    country road
    beautiful in white
    地球上的星星
    抱着你

    2***

  • 搜一下热门歌曲就出来了

    2***

  • 我觉得2pm吧,六个美男子个个又都是野兽,和其他的韩国的组合完全不一样,他们的l'll be back  again and again  heartbeat 等等很多都很好听 不止是女生听了会犯花痴男生听了整个身体也会随着摇摆  在下来是bigbang的,他们的人气很高,听起来我觉得很不错,国语的就张学友的 人在雨中 如果这都不算爱 咖啡 慢慢 等等很多 刘德华也不错 单独的就是郑伊健的直至消失天与地 我愿你知道 一生爱你一个 心照 甘心替代你

    2***