英语怎样从零开始学?

我是个高中生,我英语很差,请问有什么方法可以快速学会英语

全部答案

  • 学英语没有捷径,只有一步一步来
    每天一点点,一年365
    家里有电脑 想学习 新概念英语 的朋友
    请加SKYPE:peacehe131
    在网上用SKYPE上课
    也可咨询邮箱 peacehoenglish@
    谢谢

    2***

  • 一熟人的学习经历:初中没学英语,中考英语0分,高二时发奋从ABC开始学起,暑假窝在家拼命抄单词记单词,大量做阅读理解,开始做的是初中的阅读,做完一篇查单词,把一篇文章吃透,后来一周做两本阅读练习册。听力一天到晚挂了耳机听,听到耳朵要出血,高考听力满分,总分100以上。
    语言学习本身不是一蹴而就的,如果你想短期内有大的提高,那付出是必须的,吃苦是肯定的。有了这个觉悟再来试试下面的方法。
    高中学习时间短,为了迎接高考你得有效率,可以找专门人士给你梳理下语法知识,把握大的语法脉络,毕竟英语语法也就那么一套。其它零星的知识点就要靠自己去积累记忆了咯。多写句子和作文,这是必要的输出过程。
    听力肯定要大量的听,当音乐听当噪音听都可以,保证每天尽可能多的接触英语。阅读不妨向上述那位学习,吃透文章,多做多看语感会增强。不要你说清楚每个句子成分,看得懂大意就好。

    2***

  • 英语是日积月累的、必须有毅力和耐性、短时间内是别想了。最快的方法就是去外国生活一段时间培养语感吧。接受不了正统的英语教学就去看一些英文小说、或者听一些英文图书比如说黑猫系列。这样也许能比搞语法容易些

    3***