手机的优缺点

iphone  安卓等

全部答案

  • 因为安卓系统是一个开放性的手机系统,所以其版本更新较快!!!这会带来多方面的作用:不断的更新会使安卓的功能、性能等得到提高;但同时也会使市场上各个手机制造商生产的手机的混乱,可能你现在高价买了一个最新版本的安卓手机,但是在半年后或者更短的时间里google又会推出下一个版本,这是一个很让人纠结的地方,同时待机时间不长也应该算它的一个缺点吧!!虽然不只有安卓系统有这个缺点~~~~希望我的回答能令你满意

    2***

  • 优点:即时通讯工具。偶尔可以当掌上游戏机,要看你手机性能了。
    缺点:充话费要钱,玩游戏上瘾,看电子书伤眼睛

    霁***

  • 优点:各种游戏,各种上网,各种聊天工具,各种类似电脑的高端操作,缺点:电池用量坑爹的快,玩游戏时间长了坑爹的热,看狠网站还会坑爹的中毒,后台许多程序坑爹的删了又坑爹的复活了,

    何***

  • 这类智能机的通病是电池电量很快就用光了。要是一直不停的上网、玩游戏只能撑一上午。I PHONE 贵,但是手机应用是最多的,针对的是商务人士和发烧友。安卓手机较便宜,针对的是平民。

    陈***