爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

手部湿疹应该怎么治疗呢?

我为这个病都快烦死了,看了不少的医生。都没有治好,我的手都不敢拿出来了,大家给点意见吧!
2*** | 2012-06-15 10:43:13

好评回答

x*** |2012-06-16 10:53:08 37 6 评论
我妹妹也是很多年的湿疹,用了不少的药都没有效果,后来我在淘宝网给她买了阿红皮肤王,她用了说效果很好的,你也试试吧,希望对你有所帮助!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我手上也得过湿疹,去过医院又在药店买过药像派瑞松什么的,感觉还是淘宝上卖的叫董氏软膏的效果不错
    姜*** | 2012-06-18 09:11:27 32 11 评论
    0/300
  • 这说明你体内寒湿重,你可以做艾炙,艾炙去寒湿最有效。
    2*** | 2012-06-15 11:12:39 18 14 评论
    0/300
  • 口服葡萄糖酸钙,维生素C,和B1,外用皮炎平。
    z*** | 2012-06-15 11:07:22 18 14 评论
    0/300
  • 接触水、肥皂、洗衣粉等常使湿疹加重。忌口: 忌辛辣、忌海鲜、忌狗肉、忌牛羊肉。、清洗患处时,动作要轻揉,不要强行剥离皮屑,以免造成局部感染,如红、肿、热、痛,影响治疗,使病程延长。多食富含维生素类食品,如新鲜水果、蔬菜等。 派瑞松属于激素类的药物,不可长期使用
    H*** | 2012-06-15 11:02:07 48 8 评论
    0/300
  • 春夏我就爱这样,涂抹点注射用的维生素C,平时多喝点芦根水 煮点薏米红豆汤喝,效果挺好使。就是湿气大的缘故
    悦*** | 2012-06-15 11:01:17 32 11 评论
    0/300
  • 1. 仪器治疗:多违背新陈代谢的自然规律,容易造成局部损伤难以恢复, 甚至是更加严重的可能,易反弹,易复发.
      2. 外用制剂:只能从皮肤的表层改善症状,针对性很单一,治标不治本。外用产品有些可能含有刺激性成分,激素,有害化学成分,直接接触伤害皮肤.
      3. 激素药物:这类药有副作用大,多产生依赖性,症状将反复发作,依赖激素后免疫体系不能自我保护,甚至造成免疫体系紊乱,内分泌失调,产出严重...

查看全部>>

1. 仪器治疗:多违背新陈代谢的自然规律,容易造成局部损伤难以恢复, 甚至是更加严重的可能,易反弹,易复发.
      2. 外用制剂:只能从皮肤的表层改善症状,针对性很单一,治标不治本。外用产品有些可能含有刺激性成分,激素,有害化学成分,直接接触伤害皮肤.
      3. 激素药物:这类药有副作用大,多产生依赖性,症状将反复发作,依赖激素后免疫体系不能自我保护,甚至造成免疫体系紊乱,内分泌失调,产出严重的激素依赖后遗症。
    | 2012-06-15 10:58:48 49 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):