大家有没有仔细看过美赞臣奶粉里经常带黑色小颗粒

宝宝出生1个半月, 一直都是在天天加分里买的美赞臣奶粉, 这段时间经常发现冲得奶里带黑色小点, 一开始也没太在意, 以为是暖水瓶塞老化偶尔掉落的屑, 今天LP仔细在奶粉桶里翻找, 才发现是奶粉里带的,不仔细找, 根本注意不到。 不知道大家是不是有碰到这样的情况?
欢迎宝宝喝美赞臣奶粉的妈妈们 博客

全部答案

  • 会不会是乳糖焦粒啊?我也遇到过这种情形,去咨询厂家了,原来是生产奶粉过程中的一些正常现象,只要量控制在一定范围,就是正常的~~~楼主不放心,也可以去问厂家啊~~~

    2***

  • 有没有可能是那种焦糖颗粒啊?生产奶粉产生一定量的焦糖颗粒是正常现象,我也遇到过,还专门打他们客服电话问了,没办法,宝宝吃进肚子的东西总是格外小心,事实证明虚惊一场哈~~~楼主你再看看清楚是什么东西呗,问问他们的客服,给个说法,自己也放心嘛~~~

    2***