爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
南京治疗脂溢性脱发

如何治疗脂溢性脱发

2*** | 2012-06-14 10:41:20

全部答案(共3个回答)

• 说到脱发我可是过来人了,头发一天比一天稀薄,头油很多,看了无数遍医生都未果。我一个好朋友有次去日本旅游,在药妆店购买了瓶“柳谷生发育根精华”,抱着试试看而已就给我带回国了。真没想到,用后效果不错,已经停止了脱发,毛发也开始长出来了。最近我在网上也看见这产品在国内上市,说真的,简直高兴的我都要发疯了~~~,日本某些产品蛮不错的。或者你有兴趣去了解一下,找一下柳谷生发育根精华的相关资料。 

**** | 2012-06-16 10:58:45 72 24 评论
    0/300
  • 外用生姜涂搽脱发部位,每天数次,并用梅花针扣刺局部至皮肤微微出血为止。用此法调理10-15天,不过要在中医生指导下用啊,不能乱试。或者用一些防脱生发产品。我同学的老公原来脱发很厉害的,都谢顶了,过年到他家做客,看到他满头乌发,感到很惊讶!一打听才知道他用了一款日本的生发产品:柳谷生发育根精华,现在可以在网上订购了,不用跟到日本去。推荐给你吧,价格我不是很清楚,你自己在网上找一下柳谷生发育根精华相关...

查看全部>>

外用生姜涂搽脱发部位,每天数次,并用梅花针扣刺局部至皮肤微微出血为止。用此法调理10-15天,不过要在中医生指导下用啊,不能乱试。或者用一些防脱生发产品。我同学的老公原来脱发很厉害的,都谢顶了,过年到他家做客,看到他满头乌发,感到很惊讶!一打听才知道他用了一款日本的生发产品:柳谷生发育根精华,现在可以在网上订购了,不用跟到日本去。推荐给你吧,价格我不是很清楚,你自己在网上找一下柳谷生发育根精华相关资料吧,希望适合你! 

2*** | 2012-06-14 10:56:12 76 24 评论
    0/300
  • 我也曾经脱发严重,不过后来就很少脱了。 我的秘密是:     1.多吃山核桃(一定要是生的)     (此法见效特快);     2.增加睡眠;      3.勤洗头,以减少头屑。     此外要注意的是,不可经常挠头发。 最后注意不要给自己过多的压力,只要不是先天遗传性的都是容易治好的。可从根本上解决绝大多少脱发问题,
    H*** | 2012-06-14 10:49:58 74 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部