你说你至于吗?

如图, 这几个人我和他打了3吧连续的,  1 把他们赢了  1把死3次。 直挂自己太 垃 圾了  后来想想气不过  再堵他们  “我一个人”队友随机的   结果第2把 玩的没几分钟就拔线一个! 后来被杀了一把又拔  我说你至于吗?  输不起你还玩个毛线啊  我不会玩+刀想买来玩玩结果死7次  8次都没有拔过!

好评回答
    这种属于绝对没品的

    类似 有些人说鄙视甲刀 白扇 直枪 双J使用者

    都是一些懦弱者 所发出来的议论

    无法接受游戏带来的现实残酷 有本事你也可以配置阿

    各种切频 各种卡 包括拔线的 和鄙视武器性能强大者

    严重歧视眼光对待

    2***

其他答案