经期行房会宫外孕吗

经期行房会得宫外孕吗

好评回答
      宫外孕和经期同房没有什么必然的直接联系.
    首先宫外孕,是由于受精卵没有在正确的子宫内着床,而是落到了输卵管或盆腔\腹腔的其他地方,所以也叫异位妊娠.(有报道说,曾有一妇女宫外孕,受精卵在肝脏着床).随着孕囊的发育和增大,有可能破裂.导致大出血.属于妇科的急症,救治不及时的话会有生命危险.
    大部分宫外孕,都是输卵管妊娠,破裂的话,会导致今后的继发性不孕或其他慢性妇科疾病
    而经期行房的话,会在阴道内形成负压,导致经血逆流,是非常不卫生的.虽然不会导致必然的妇科疾病,但无疑增加了得妇科疾病的机会.但是,有些妇女只有在经期才有性欲,对于这样的妇女,在做好避孕的措施和必要的卫生手段之外,因该不会有什么问题.另外,有人说经期行房是天然的避孕,这个说法是错误的.决大多数妇女在经期是不会产生排卵的,但是妇女的排卵是受很多因素影响的,至今没有任何一种避孕方法是100%安全的,所以,这种说法并非完全正确.
    不管在什么时候同房,都要做好双方的清洁和避孕的安全,这才是对爱人最好的体贴.
    希望你俩幸福!。

    ぁ***

其他答案

  • 不会

    水***

  • 直接的关系没有,但间接的就不一定了。不良的性生活引起的妇科病-附件炎是造成宫外孕的直接病因。

    细***

  • 楼上说的对.最安全的是哪个时候,最危险的也是这个时候,易染病.

    第***

  • 其实我看书上说经期行房是最安全不会怀孕的时候,但是不能这样做,因为那时候会有很多细菌容易进入,从而很容易造成以后有经期病啊别的什么妇科疾病.希望女孩子们都可以保护自己不要做这样的傻事~!

    东***

  • 我也经常经期行房的,忍不住嘛!以后还是要小心点,后果这么严重的。

    t***

  • 经期的时候你的抵抗能力就会很低,而在这个时候行房就会把外界的细菌带进了子宫,对你的身体是有害的,有可能会影响到以后的生育问题,所以在经期的时候要保持好自身的卫生和不要进行行房了!

    吸***

  • 经期行房和宫外孕没有必然的联系,但是经期行房有可能对子宫壁造成一定损伤,进而间接提高非正常怀孕的机率,如宫外孕.....

    波***