为什么我100级羽毛任务打完程涛就没任务了

打完程涛没任务了  严宗那也没有

好评回答
    请楼主关注一下其的游戏攻略,以下供参考.
    1.先到雪林接任务打完任任务飞到广寒城
    2.到广寒城找严宗会叫你找2个NPC对话,做完任务一样在广寒城找统领程涛
    3.打死程涛后在飞到严宗会叫你收集3种珠子各10个(怨灵在时雨山.痛苦在赦生道.黑暗在41-塔顶都打的到)
    4.当3种都收集好了再到银子商店买一个明艳羽毛交给严宗他就给你能上去天空道具(饰品)
    5.进去天空有很多任务,BT的很但是经验超级多
    PS 大空之羽只是100级饰品,可以通过不断做任务换取更高级的,目前我见过最高的120饰品

    影***