处女之身留给谁?

现在的年轻人不知谁还会在意处女之身,已经24岁的我有时候会为此觉得丢人,我的前任男友说他就喜欢我那种纯纯的感觉,也多次提出要我的第一次,可是我在犹豫不定后和他分手了,因为我觉得我第一次应该给我百分之分爱的人,我不想一时的冲动而后悔.现在我还是一个人,等待以久的爱情怎么也不肯到来,有时候我好累,处女之身要它有何用?

好评回答

其他答案

  • 你觉得他值得你付出的就交给他!
    人活着最主要是你自己开心!

    q***

  • 中国是一个有几千年礼教文化传统的国家,我认为你的坚持是对的。

    小***

  • 留给自己的老公!

    s***

  • 留给你喜欢的人就可以了,现在的人大多都不在意这个了

    自***

  • 处女之身只是相对而言的,中国历史上下五千年,处女崇拜早已根深的刻在每个人的骨头里.那是擦之不去的!!!不管你现在或是其他人的想法看法如何,但在心理上多少会有影射.你说的留给谁,不留给谁只是相对的,不管对谁要做到现在不后悔,将来不愧疚无服罪才是重要的!!!!

    糊***

  • 有这个心就已经很难得了~~不必问别人~~自己怎么做都是对的~~

    y***

  • 现代派的理念是留给最爱的人,但不一定是自己未来的丈夫.只要珍爱,不一定是处女.

    月***

  • 留给爱你\你爱的人.

    l***

  • 留给珍惜你的人!

    似***

  • 支持你!理智的女人

    北***

  • 留给自己最爱的人也希望他是最爱你的。
    我不知道他能不能是你的丈夫,只要是真爱,就不后悔!

    1***

  •     首先,我要对冬雪说,我很钦佩你,因为能够在现在这个社会环境中守住处子之身,实在是很有自我控制能力的女孩,而且这也是对自身的保护。其实不管现在的男孩怎么想,至少象我这一代的男人(1973)对爱人是否在结婚时或交往时是她的第一次非常的在意。
        如果希望给最爱的人最美好的回忆,就请不要轻易破坏自己的原则!

    心***

  • 应该给自己的老公,只有自己的老公才是和自己过一生的人,

    天***

  • 你是对的!虽说现在已经不象过去那样注重处女情节了,但是我认为还是应该将其留给丈夫,有些男人表面说不在乎,可是有时候心理还会有疙瘩,尤其是吵架时!女人应该更自爱!我支持你!

    菲***

  • 你并没有错呀,应该留给最爱的人。

    武***

  • 自古以来,处女是纯洁的象征。鄙人认为,是不是留给你以后的丈夫无所谓,但一定要留给你的最爱!!!

    枫***