火影忍者什么时候完结?

从03年追到现在刚开始还好,现在老是回忆回忆的,看了都没兴趣了,问下什么时候才能完结呀!

好评回答
    虽然岸本最初的架构很庞大,但这几年的火影明显进入了疲软期,看过《食梦者》的筒子们应该知道jump的体制是多么残酷,不管曾经多么大红大紫的作品,一旦人气低到一定程度,就会迅速被完结。最近最典型的例子就是《死神》。
    继《死神》动画完结,漫画进入最终章以来,大家纷纷猜测少年jump是否要迎来一次完结高*潮,火影现在的情形恐怕有点尴尬。
    总之,一切都要看岸本了,如果岸本能再次画出当年那种动人的剧情,使其人气长期保持较高的状态,我们就只能抓紧时间锻炼身体,尽量争取比他活的更久!反之,下期就进入最终章甚至被腰斩也是有可能的。

    李***

其他答案

  • 回忆太多,冗杂在这样搞下去都没人看了,迟早会完结!!!!!

    圆***