英语四级如何的高分

希望英语可以提高一些分

好评回答
    四级 我认为除了个人的基础之外 还有做题的技巧
    首先是快速阅读  直接看题目 从文章中找答案   题目的顺序与文章是对应的
    作文 要涵盖所有的要点  这样能保证基本分数  然后不要有语法错误  注意连贯性  还有书写
    听力  没必要一词不落地听懂   大意听懂就行了    没听懂也不要纠结  赶紧去做下一题(不容易提高  平时多练  不光是听 还要做题)
    阅读理解 同样是看题目 从文章中找答案    一题对应一个段落(或段落群)
    完形填空  我觉得这个要是平时做真题时间就不够的话  直接跳过去  随便涂答案
    翻译  注意时态、语态以及搭配、倒装等
    具体的答题顺序:快速阅读 作文  翻译(建议高手先做这个 因为在时间紧迫的情况下 这个放到最后会导致思路不清晰) 阅读理解  完形填空

    会***