人死了是什么感觉?

人死了是什么感觉,是睡着了呢,还是有灵魂呢,还是去天堂呢?

全部答案

  • 去试一下不就知道了。

    灰***

  • 你死了才知道。开个玩笑,别介意。我知道一个病人,病危时,在医院抢救,抢救过来后。第二天,医院的护士问他,当时什么感觉,他说:当时他就觉得自己在半空中,看大家抢救他。这可能就是人们说的灵魂出窍了吧,抢救活了的。灵魂又回来了。
    不过可以诚实地告诉你,只听过这一个病人这样讲。很难验证。因为我也是医务工作者,不太信这些的。可就是遇到这样一件事。也许可以加以说明吧。

    z***

  • 人死了就没有感觉了

    圆***