爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

狐臭用什么药啊,身上有狐臭很不好闻啊

夏天坐地铁都不方面,有没有人跟我有同样的情况啊,有经验的麻烦指导我一下啊
l*** | 2012-06-12 14:59:58

全部答案(共6个回答)

• 除了使用狐臭药物之外,生活中饮食注意下面几点,可以减轻狐臭

1、多吃含水分多的蔬菜瓜果,可以减缓腋臭病发,比如西瓜、蔬菜、橙子等蔬菜水果,有利于体内杂质化为尿液排放体外,减少从皮肤表层排除形成腋臭。

2、 馒头外敷可消除腋臭,这个方法很简单的,而且是很实用的,就是热馒头沾上药粉并夹在腋下,每次维持10分钟至15分钟,早、晚各一次,小心馒头太烫,会引起皮肤被损伤。

3、少吃...

查看全部>>

除了使用狐臭药物之外,生活中饮食注意下面几点,可以减轻狐臭

1、多吃含水分多的蔬菜瓜果,可以减缓腋臭病发,比如西瓜、蔬菜、橙子等蔬菜水果,有利于体内杂质化为尿液排放体外,减少从皮肤表层排除形成腋臭。

2、 馒头外敷可消除腋臭,这个方法很简单的,而且是很实用的,就是热馒头沾上药粉并夹在腋下,每次维持10分钟至15分钟,早、晚各一次,小心馒头太烫,会引起皮肤被损伤。

3、少吃干果多油食品,可以减缓狐臭的病发,比如花生之类,可以替代实用玉米补充体内营养,因为油脂太多,难以在体内消化,会排除在皮肤表层,让细 菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。

5、忌吃“有味”食品。味浓或刺激性食物,如洋葱、蒜头和辛辣的食物,含有硫磺的化学物质,可干扰细菌生长,异味会随 汗腺排出形成腋臭。
    圆*** | 2012-07-09 20:03:20 71 24 评论
    0/300
  • 我是以前做的手术,可是过了4年又复发了,我现在是绝不会去做手术了,因为手术后很疼,躺在床上一个月不能动呢,还好那时候是寒假做的。而且现在有两个很难看的疤痕,所以我现在都不敢穿无袖的衣服。去年的时候,我是在夏天来之前用的国慧堂何氏狐臭净,也是抱着试试看的,因为毕竟手术后那个味道轻了很多;我是去年一直用了3个月,去年夏天还好,出汗还是会有味道,但只有自己或者靠我很近的同学才闻到过一次,(当时尴尬死了)...

查看全部>>

我是以前做的手术,可是过了4年又复发了,我现在是绝不会去做手术了,因为手术后很疼,躺在床上一个月不能动呢,还好那时候是寒假做的。而且现在有两个很难看的疤痕,所以我现在都不敢穿无袖的衣服。去年的时候,我是在夏天来之前用的国慧堂何氏狐臭净,也是抱着试试看的,因为毕竟手术后那个味道轻了很多;我是去年一直用了3个月,去年夏天还好,出汗还是会有味道,但只有自己或者靠我很近的同学才闻到过一次,(当时尴尬死了)但现在真的就没了,不出汗的话几乎就闻不到了。
    我只是想要告诉你:如果可以千万别去手术,只有手术过的人才体会过那种痛苦,还有就是尽量选择外用药物,然后多用肥皂洗澡,不要大量出汗,保持腋下的通风干爽;我给你推荐的何氏狐臭净是因为我用过,其他的没试过,不了解,你可以去多了解一些。
    2*** | 2012-06-27 11:25:45 72 24 评论
    0/300
  • 现在的产品是在是太多了,我希望你慎重选择,我以前也会一样的毛病,不过后来我就好了,朋友推荐一款比较不错的东东!非常感激!   
    2*** | 2012-06-14 12:09:20 58 27 评论
    0/300
  • 治狐臭的药物比较多的,常见的包括:一秒净味水、何氏狐臭净、力婷狐臭净、力正夏露等;那么在这些狐臭药物中哪个才是最好的呢?这是需要研究的一个问题,下面小编教你如何选择治疗狐臭最好的药物。

其实很简单,把握这么几点就OK。

1、销量高的产品,效果也不错。大家好才是真的好,所以销量高的产品一般效果也是可以的,在进行网购时要选择销量比较高的狐臭产品,相信没错的。

2、看评价,评价是...

查看全部>>

治狐臭的药物比较多的,常见的包括:一秒净味水、何氏狐臭净、力婷狐臭净、力正夏露等;那么在这些狐臭药物中哪个才是最好的呢?这是需要研究的一个问题,下面小编教你如何选择治疗狐臭最好的药物。

其实很简单,把握这么几点就OK。

1、销量高的产品,效果也不错。大家好才是真的好,所以销量高的产品一般效果也是可以的,在进行网购时要选择销量比较高的狐臭产品,相信没错的。

2、看评价,评价是大家对一款产品的使用真实感受,如果产品好评价一般不会差,而如果产品不好,评价肯定会不太好的,看评价是很重要 的选择方法之一。

3、查生产企业,产品好不发,企业是后盾,如果企业不怎么样,产品应该也好不了哪去,找到产品看其生产企业,在找企业的相关信息,查看一下。

4、找正品,怕就怕买到假的就完了,肯定是没有效果的,所以一定要买正品,买正品去天猫。

5、看推荐,准没错,狐臭百科网推荐了部分评价良好,销量比较高的狐臭治疗产品,点进去没错的。
    s*** | 2012-06-13 16:06:21 72 24 评论
    0/300
  • 用日本莎狐净效果不错的 
    2*** | 2012-06-12 15:38:21 43 30 评论
    0/300
  • 最好的方法是去医院做手术,一劳永逸。擦药是治不好的。而且现在医院做这种手术安全便宜,我们同学都做了,效果挺好的。
    2*** | 2012-06-12 15:08:23 59 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):