我应该怎么升级电脑

我现在的配置:Pentium E6500、希捷500G硬盘、ASUS P5G41TMLX主板(G41集显&ICH7)、2GB内存、Windows XP SP3系统,现无法满足大型3D游戏要求,玩使命召唤5出现花屏(igxped32驱动程序已停止响应,请保存您的工作...)玩使命6会卡死,因此希望升级电脑
升级要求:
CPU可以使用英特尔也可以使用AMD,希望使用AMD
加内存
希望使用A卡,也愿意用N卡
需要刻录机,刻录机最好自带免费正版的刻录软件,例如Nero
准备1000-2000元
可以只加显卡
玩实况足球、NBA2K、战地、使命召唤、三国无双等大型游戏

好评回答
    玩游戏主要是集成显卡不行,建议买RMB600以上的独立显卡,注意你的主板插槽,好像是PCI-E X16显卡,你现在提到的游戏应该加块显卡就够了,如果金钱宽裕,就整套换了,留硬盘,显示器不换,3000~4000应该能买到不错的配置,考虑四核cpu,4G内存,2G独显,先锋刻录机。

    冰***

其他答案

  • 加一条2G的内存 再加一块铭瑄 HD6570变形金刚1024M  记得显卡要DDR5版的   不要DDR3的,最后看一下你的电源,如果是额定230W以下的就把电源换了  换成额定270W的  建议航嘉冷静王

    2***

  • 你个扯淡的家伙,你不换主板如何换cpu?难道要intel的主板上amd的cpu么?这个没法子帮你,我还没打算去intel或amd那工作。
    你的机器不算太老,所以简单的去买个入门或主流级别的显卡装上就可以,建议找最新出的amd的hd7750(主流级,估计700元左右)或以下的hd7xxx(不知道有没货)吧,这新显卡低功耗,你加它或者不需要换电源。
    内存如果预算大的话就加,预算不大就不加,加一条你机器里同样的内存就可以。
    刻录机随便去买就可以。

    h***

  • 换I5吧,显卡有1G的显存就行了,仅供参考。

    凡***