奥拉星怎么利用组队技巧捕捉小火猪

我想获得疾星,但是太难捕捉了!我都倾家荡产了还是没办法捕捉,谁能帮帮我想办法获得小火猪,这样我就能获得超级悟炎了,同样能开启下一个幻境,总之要么你想办法帮我获得小火猪,要么就帮我成功捕捉疾星!

全部答案

  • 有人给了个办法,我未试过,我直接开了蓝宝石, 然后抓的,现在有2个办法:
    1.不一定成功,亦可能百田修复了这个BUG。那就是找个蓝宝石队长,让他带你进岩浆,进了之后马上离队,千万别让队长打,离队后还有几率在岩浆, ?就可以去抓猪了
    2.可以试试让蓝宝石好友找骑士团长,有个功能可以给好友送亚比,不太珍贵的就能送, 你可以试试

    叶***