WoW会不会进入WCG?

战场系统让人感到WoW有了更多的RTS色彩(其实还是RPG),
那么它会不会成为一种竞技模式进入WCG而......

好评回答
    请不了解WCG的人不要胡乱瞎说,WCG中出现过网络游戏,2003年在韩国举行的WCG上有个比赛项目是《彩虹冒险》,《彩虹冒险》就是一款网络游戏,不行大家可以去google搜索一下2003年WCG比赛项目,如果不信《彩虹冒险》是网络游戏,去新浪的网游首页国内运营网游总览中C字母项中的第五个就是《彩虹冒险》,所以WCG有过网络游戏比赛.相信WOW将是第二个进入WCG的网络游戏.WOW可以成为竞技项目,ChinaJoy上的比赛形式就不错

    z***

其他答案

  • 谁说的不可能,可能进入wcg,但是有可能按等级分区玩,英雄级人物可能在高等级区里

    g***

  • 不可能

    大***

  • WCG里有网络游戏吗??/
    如果有,那就是WOW了!!!!!!11

    混***

  • 不会  不是竞技游戏

    妄***

  • 晕 他不是竞技游戏 不会的
    不然的话
    别的游戏早加入了
    WCG也要改名了

    ?***

  • 肯定不会,wcg没有出现过mmorpg样式的游戏,而且,即使有战场系统,pk很大因素上要看装备和等级,这些都不具备公平合理的条件!

    x***