轩逸和骐达GTS怎么选,来帮我出出主意?

最近要买车了,去4S店也看过两次,在轩逸2.0和骐达的1.6T之间犹豫了。车平时就我自己用,但有时也会载上家里人一起出去。个人比较喜欢骐达的样子和动力,但是家里人说轩逸看上去比较大气,出去人多也舒服。好难选啊!

好评回答
    这个主要还是看你平时用车了,如果家里面经常要一起用,那就买轩逸,轩逸的空间和舒适都很不错的,照顾家人嘛。如果是家里第二辆车,或者基本是自己开的话,就选骐达吧,样子也有动感,开起来也给劲一点。这两辆车其实各有优点,很难说谁更好,所以完全看你自己的用途的,车价也差不多,没记错的话轩逸和骐达现在都在搞活动,是东风日产金融的家轿计划,办车贷一样都很方便,你可以再去4S店感受一下,再做决定。

    糖***

其他答案

  • 论发动机技术和性能,骐达1.6T更优秀,动力性和节油性均好于轩逸2.0,但轩逸车型的定位要高于骐达,也更加大气。总之,侧重于外表选车,应该考虑轩逸;如果侧重于内在选车,应该选择骐达。建议再试驾对比一下,看看哪个车更符合你的要求。

    海***

  • 我也比较倾向于轩逸,看着确实大气稳重一些,空间上琪达比不了,其他方面也都不错

    p***