我到底该怎么办??女友的问题让我烦恼

我和她不能时常在一起,主要是因为工作的原因。。而有时就是那么不巧就是遇不到对方!!见不到对方!!而现在这个原因己经成为她要分手的原因了!!以她的观念就是她只有和我在一起时才有感觉 而离开我就没有感觉了 而在有天晚上我差点得到了她·可是她说要把第一次留在结婚所以我没有继续下去。。可是现在有些后悔了,并不是因为那天没有得到她。而是从她的嘴中我己经知道我现在不可能得到她全部的爱!!除非我得到她的人那样她才会对我死心塌地!!难道爱情非要建立在目的上吗??难道非要得到她的人她才会全心全意在我身上!!!而且她竟然怕彼此陷得太深将来肯定会伤到一方!!!可是我没有办法减轻对她的爱!!!爱情真是脆弱!!在她的心目中我们现在己经不合适了!!! 可是我真是不知道该如何是好了
现在根本找不到她的人!!

好评回答
    看来你们的 感情并不是太深,彼此还不真心爱着,最起码对你女朋友来说是这样的。这跟我有点相似。我曾经跟他讲,要是哪天,我默默地离开时,请不要找我。要是你再碰到你女朋友的时候,最好谈一下,把问题弄清楚,如果她不再爱你了。最好放弃,免得痛苦。

    紫***

其他答案