加纳也输了,我了个去

非洲,强大,神秘的国度真不是吹的!非洲强队见欧洲队不弱,见他们洲的弱队更弱!

好评回答

其他答案

  • 看最近的5场比赛,北单打了30,还有尼日利亚打了10,过了2场

    2***

  • 要从赔率看,刚开始受平半中水,没问题,客队不败,但到临场已经到了受平半上盘高水,了,那加纳肯定悬了

    2***

  • 非洲的主场非常厉害的,名字都没听过的都能不败!而且加纳为什么不会输?二月份的非洲杯加纳都是被赞比亚淘汰的,更别说去人家主场了。

    2***

  • 乌干达的点球才猛,不得不佩服大菠菜公司的实力,这点球做的厉害

    2***

  • 严重同意楼主看法,楼主非常有魄力,强大啊!祝你好运!
    很有希望,支持一下

    2***