电脑连接网络的地方

请教各位一问题;连接网络的地方,有个感叹号是什么意思

好评回答
    本地网络ip的问题,没事,碍眼的话手动设置个本地ip即可解决

    1***

其他答案

  • 首先:右击我的电脑——属性——硬件——设备管理器——看看里面有没有黄色的问号,如果有,则要安装一下对应的驱动就好了。
    再次,如果是ADSL上网,出现这种情况是不影响的,因为上网用的是拨号连接,与本地连接几乎是不相干的,如果您觉得看的不舒服,您可以这样操作:在本地连接上点右键,再点“状态”,再点击新窗口上的“属性”,在新弹出的窗口上,把这一项“此连接被限制或无连接时通知我”前面的“勾”去掉,就不会在出现这个感叹号了。

    k***

  • 是无线的时候会出现吧,这个是你连接不上网络的标志。

    海***

  • 我的也是这样。不过上网没问他。

    2***

  • 首先,先检查网卡驱动打了没?如果是笔记本,则说明网络受限制,就是没网;如果是台式机,那就是网线没连接好或网络不通。

    2***

  • 有限制或无连接。自己家上网有的就有这种,

    奈***