朋友说益盟股票医生和股博士都能帮我克服这个弱点,是真的吗?

我是老股民了,但总是不理智买入,该抛的时候又舍不得,一句话就是太贪。朋友说益盟股票医生和股博士都能帮我克服这个弱点,是真的吗?

好评回答
    自然道整体性能上有点过于平庸了,没有亮点,免费的项目很少,益盟股票医生的功能点就比较强大了、操作也简单,关键是很客观、实在,随时充当你的军事,告诉你什么时候是买入和放出的最佳时机,谨防错过赚钱的机会!!

    不***

其他答案

  • 没用过分析软件一直是靠感觉,赚点就跑不贪心。

    1***

  • 我觉得股票医生比自然道靠谱呃,经验之谈哈。

    2***

  • 能不能帮,装个试试不就知道了么,益盟股票医生是免费的,自然道收费!

    2***

  • 软件有电脑控制,总会是比人理智的,以前用过益盟的其他软件感觉挺好的,很人性化、客观性。

    2***

  • 理解楼主,我也常常是这样,不理智,后来听朋友的建议装了个益盟股票医生,伴我解决了很多问题。

    2***

  • 打广告嘛,哎呀,这里的人很多都是老手了,没必要去股吧打去吧!

    千***

  • 溺死的往往是会游泳的。

    2***

  • 感觉这个人是在做广告的,祝你大卖

    2***

  • 活的股票想让死的东西来控制,甚至还让他盈利,至少我不会用也不会相信,希望爱问的投资者也不要被广告迷惑,见一个消灭一个
    祝你生意兴隆

    金***