爱问 爱问共享资料 医院库

英语教育学生考研怎样选择比较好

首页

英语教育学生考研怎样选择比较好

我是个大二的英语教育的本科学生,成绩中游,对英语的爱好一般。鉴于现在的就业形势,想继续考研深造自己。是继续本专业,还是选择其他的专业如:法硕。好迷茫啊,求指教
                          谢谢

提交回答

全部答案

• 其实英语专业考法硕是个很不错的选择我觉得。首先你英语就很沾光。只要你的英语成绩能比大部分人优秀,那还愁什么考不桑好的学校吗?好好把握好你的英语优势,跨考,只要不是特别专业的理科类。都不会太难。建议你在英语上好好看看考 研 真 相 对历年真题的解析。你会有所收获!切忌,英语就是你的发码!!

151092...

• 法硕考的人真的太多了,相比较而言个人认为还不如你本专业好。选择考研还是很好的,如果你是师范类就更好了。你可以选择学科教学英语啊,华东师范都有招的,你才大二,可以慢慢培养兴趣,了解自己到底真正喜欢什么

西洲莲清

• 法硕不好考吧,我也会死英语专业的,而且我不喜欢这个专业,所以我就是跨专业。至于你么,你看看你是想继续学本专业还是跨其他专业,主要是兴趣。如果你一直想考法硕,而且你还热衷它的话,你可以从现在就复习啊,你现在才大二,时间怎么都够了,主要是你的兴趣。

6不知7

类似问题

换一换