电脑

电脑经常死机是怎么了

好评回答
      原来卡、死机或反应慢吗?死机或反应慢前你都做了什么操做?下载了什么软件插件或补丁?升级了硬件了吗?(如果卡前下载了软件或打了补丁全部卸载试试)请详细的说说行吗?如果有问题请追问我。
    简单的方法先软后硬,下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装,还是不行在查是不是硬件问题引起的。
       1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。 2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。 3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装(下载Win清理助手查杀木马)。 4、内存、显卡,另外电压不稳也可以引起死机故障的发生(如果内存太小,加内存条)。
       5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。 6、硬盘有坏道,用软件修复硬盘坏道,格式化硬盘重新分区重装,换硬盘。 7、升级硬件引起不兼容死机。 8、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。 9、如果总是不行,建议检修一下去。
       使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

    低***

其他答案