PHP怎么才学得懂

专业中有php程序,学不好啊

好评回答
    如果你有一点点基础,强烈建议看
    PHP和MySQL WEB开发(4th) 这本书,网上有pdf版,自己去simplecd或者大家网去下
    看3遍你就会有飞跃

    2***

其他答案

  • 学php只要有点代码基础,从命名规则等等一些基本的开始,还是挺好学的。没代码基础也没关系啦,找本基础的书慢慢看,不难。不过个人觉得学php还是要先会点html呀,js之类的比较好点,知道服务器是什么,服务器脚本是什么,这样或许会比较容易理解php,对以后写php也挺有帮助的。希望对你有所帮助。

    z***

  • 网络上有专门的PHP教程...PHP开始很容易 到后来就有些难了..不过细心就没有问题哦

    2***

  • 上网找视频教程,两面一起学喽。
     推荐李炎恢PHP
    verycd上搜搜

    1***