一个月你网购几次

一个月可以移精几次算正常

一个月你网购几次

全部答案

  • 这个也不一定,有时帮同事买就多了,有时一次购很多,什么都有,次数就少,我一般都在新颖在线商城里购,百度就可找到,里面品牌多,都是正品,可同时买鞋,衣服,化妆品,包包,手机,香水,太多了,有时一次购多,还不用花邮费,和在家一样,所以这不能用次数说了,嘿黑

    圆***

  • 今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。回寝室后遭到几个室友强力批判!这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”
    小弟的淘宝小店新开张。

    全场满138包邮。
    希望您多多支持哈。

    1***

  • 一家人一般也就十次左右吧……
    顺便跟大家分享个返现网——信誉返现网_淘宝购物最高返现网_返现比例高达85%!
    绝对让您网购得到最大实惠!

    2***

  • 本店主要经营2012新款时尚女装。所有商品都是厂家第一直销 ,实物拍摄.敬请大家放心选购.您的满意就是我最大的心愿!祝亲们购物愉快,天天都开心,生活乐事多!小店秋水伊人街 开业期间只赚信誉不赚钱

    1***

  • 夏季差不多每周一次~~春秋就会一个月一两次~~冬季很少网购

    2***

  • 见便宜就买。也没有算过。

    1***

  • 10次左右!不全为自己买!

    透***

  • 一个月我在网上购物大概有五、六次左右吧。

    2***

  • 不一定哦,工资花完了就差不多了,不过一般十次左右

    j***

  • 表示N次的N次
    电话费神马的直接淘宝冲,各种方便
    想买的东西又懒得跑出去找,直接淘宝
    TUT 虽然有的时候买到手的东西很糟糕,不过也有便宜又实惠
    双刃剑吧

    2***