20级打舞女怎么打不被打到

我20级去打舞女,别人都说要卡位才行,可是我总也不会。到底要怎么样使用连击技能才能不被舞女打到啊

全部答案

  •     高危地区,没人带或不会卡怪还是先去血狼湖和大猿山混吧!

    梦***

  • 楼上说的太好了,我正愁不会那,3Q死了

    2***

  •   前提:过20级,把10级和20级的职业技能注册到武功里~(就是用这个技能卡怪的)。是医生就别看了!
    1:引怪到栅栏、树或墙角处,只要打不到你而且你离它有一个身位的地方就行!
    2:鼠标要点离开怪物的方向,点出地上的那个白圈,点的距离无所谓(点远点比点脚后根有更多的反映时间,建议点远点)只要你的人物跑起来!且中间没有障碍,也就是动作是连贯的!!~~~,
    3:在人物转身开始跑而又没有跑到你点的那个位置时,按下连击,就OK了~(前后大概半秒完成),也就是人物向后一转身的刹那按连击,一定要有转身这个动作!
    注意事项:
    绝对不是鼠标和技能连击一起按,需要微操了——
    能否100%成功?几乎不能!觉得网速不好或机器卡的话~失败率高~~因为不好掌握时间差~~能有95%吧!(不卡的情况好象没有)
    卡怪中容易出现的意外~~
    1、怪穿出来了(破篱笆不牢靠) ~~没卡住!解决方法:跑路吧,只有重卡了!
    2、你卡成功了!按技能后看到自己的屏幕上人跑过去了,但怪不打你,你也不打怪,跑那干站着!因为你看到怪所在的位置不是真实的位置,解决方法:换一下点身后的角度~比方点下45度角什么的~(以自己为圆心点的位置呈扇型变换,好深奥啊~~),多点几下就好了~~
    技巧提示:
    1:当你引了多个怪的时候(怪卡的又比较集中,),第一个卡成功了,杀第二个的时候就不必去刻意再调整动作和角度了,原地不动点怪后,直接点身后按技能~~!!因为:既然第一个成功了,说明你的站位是正确的,虽然屏幕上你是站在障碍物边上,实际上是有一个距离的!
    2:一般当你精通卡怪以后都会去越级杀怪,因此按完技能后手就放到加红的热键上吧~失败的话先加红后撤退!(什么你卡了???那就。
      。。。。。不过越级杀经验多,一会经验就回来了)。 就想到这些了~~如果以后再有就再补充吧。

    x***

  • 只有卡怪才不会被怪打  新手很容易失败的了  不过卡习惯了就会发现 哪都能卡 比如树 栅栏 破车(山贼那有) 只要怪走不过来 就可以卡 不过相对来说栅栏卡位比较多 象树什么的 需要反复站位卡  自己多摸索一下就好了 继续努力

    知***

  • 卡怪!!!!!!

    李***

  • 引到栅栏旁边,先选定怪物,再点后面然后按连击,看到自己跑过去怪不打你就OK了,如果没卡上继续,成功率80%

    h***