凭学生证可以买到半价的火车票么?

凭学生证可以买到半价的火车票么?  没有电子优惠卡,也没有磁条?   能买到么?

全部答案

  • 去年我就打了折的,不知道今年可以不

    2***

  • 高中学生证貌似是不可以 大学的异地应该是可以买

    微***

  • 不可以。。。要有磁条,还要有有效区间才行

    每***

  • 不能,即使有磁条消磁了的都很难买到,没有磁条就更难买到火车票。另外,也看你去的售票点,有的售票点甚至都不看你的学生证上面有没有磁条,直接给你半价票,这个要看运气。你可以去试试

    灯***

  • 估计是买不到的吧。现在学生证不是都有芯片的,出票的地方会根据这个进行防伪和卖票的,因为一张学生证只能购买家里到学校区间内的火车票,并且有次数限制。
    具体你也可以去火车站试一试,看能不能买到

    梦***

  • 不可以,你要去学校办理电子优惠卡跟磁条。

    2***

  • 木有磁条,是不行的。。。因为他要刷一下
    不过旅游门票半价是可以,他只看看罢了

    1***