霜狼氏族的任务

我在50级的时候接了保卫霜狼氏族的任务,可都说我级别低去不了,现在我53了,可以去了吗?怎么做啊 ?先谢了

好评回答
    我朋友说那是60级的任务啊!!!!!!!!
    如果想去,建议还是组队!!!!!!!!!
    附:
    任务:保卫霜狼氏族
        到希尔斯布莱德丘陵地区的奥特兰克山谷去。找到拉格隆德并和他谈谈,然后成为霜狼氏族的士兵。
    战鼓的轰鸣再次回响在遥远的土地上,盗贼。与酋长血脉相连的氏族正在被穷凶极恶的铁炉堡雷矛部族围攻。
    我可以看出你很渴望战斗,并且愿意帮助霜狼氏族。
    你必须马上证明你的决心。
    你可以在希尔斯布莱德丘陵找到奥特兰克山谷的入口。进入其中,找到拉格隆德。快点出发吧,盗贼,我们马上要展开战斗了!

    混***

其他答案

  • 这个任务接了之后马上就可以去。只要和战场门口的NPC说话就可以完成了。不需要进战场也不需要打。。。后续任务才是需要你进战场做的。。你给骗了~~

    c***

  • 我是联盟不太清楚。但是看来应该是进战场才能做的。联盟的也是。要进战场才能做。那是40人大战场。人少了进不去的

    噩***