双子座真的很花心吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
        爱情对于双子座来说是世界上最美好的东西,双子座的爱情眼不揉沙的完美主义追求者,但在恋爱中的双子座就像紧绷的琴弦,需要恋人以真诚对自己。其他人常说双子座是花心大萝卜,那是因为他们还并不了解双子座,双子座的内心其实是很孤单的,虽然平时活泼开朗,有说有笑的,但一旦有了什么难过的事情就会自己一个人承受。
      如果你不能永远守护双子,就不要说爱他(她),也不要说会保护她一辈子,那样,在你离去的那一天,双子座的内心是无比痛苦的。   双子座爱情面包的抉择:   如果我们由统计数字分析,一定无法归纳出爱情、面包在双子座的心中,哪一项比较重要。因为在这两者的背后,有一个更具影响力与决定性的因素,那就是自由与空间。
         双子座的你一定很清楚,自己身上有一股难以被束缚的活力,你的心中永远有新点子,永远会有不同的事物引起你的兴趣。如果爱情带给你的是艰苦谋生的日子,每天除了工作别无乐趣,这种压迫感会令你窒息;如果面包换来的是与一个毫无共同乐趣的人相守一起,这种约束力也会令你疯狂。
         所以,爱情多一些或少一些,面包厚一些或薄一些,其实并不是那么重要。能够获得你青睐的情人,要能够体会你对空间与自由的渴求。他能谅解你变化多端的情绪,他能接受你花样百出的想法,他能给你时间去探索更多新奇有趣的事物,他能给你空间去发展多才多艺的特质,也能让你自由去变化不同的生活方式。
      他愈不管你,你就愈显得快乐与自在,对他愈信赖。   双子座的你特别需要一个能了解你的伴侣,在爱与宠之间,在占有与纵容之间,能够拿捏分寸,能够让你拥有爱又过得快乐,那才是你最好的选择。   从爱情方面,说双子花心的人是不了解双子的,至少你看到的双子太少了,双子对异性从来就有一种亲切友好的感觉,但并不代表他就喜欢她们。
      可能有人觉得这样是花心,关键在于双子不觉得,如果双子的情人不喜欢这样,只要说一下就可以改变了。都说天蝎专一,其实他们做不到那种一段时间只和一个人交往,他有很多对象,一直到找到他要找的人才会专一,双子不会的,除非他跟你开玩笑,不然每一个都是唯一的,双子找到真爱后一样是专一不变的,甚至刻意克制自己不能有一丝的差错,整天弄的神经兮兮的。
      更难得的是双子爱上一个人是为了能给她幸福而不只是和她在一起。他为爱放弃从来就不会后悔。双子专一起来非常的可怕,天蝎也比不上,因为双子连玩笑都不想开,很认真的样子。爱的深但又不会让你感到压抑。你要深沉的或轻松的爱情双子都可以满足你,因为双子有一颗敏感而聪明的心,但自己的难过从不让你感受到。
      。。。   当双子遇到真爱,就是另一副模样,你发现他失去了以往的随意,开始小心翼翼。面对你,甚至沉默,不敢说过激的笑话,虽然这是个视幽默为生命的星座。他变得贴心,变得患得患失。因为他不愿意失去唯一的真爱。是的,在双子心中,真爱就是唯一,不是某一类,而是某一人。
      当双子真的在爱的时候,他的忠心和痴情是其他11个星座都无法相比的。请相信这一点。不要被伪装嬉笑下的双子所迷惑。他们不是情场高手。   约会场所:舞会,派对.或朋友聚会的场所,百货公司,书店也能引发你两的话题,经常变换场所才不至令他(她)感到单调。
      浪漫华丽的的场所,令他(她)更关注你。   礼物:创意丰富的精巧物品,令对方意想不到的礼物,出国机票,或机智节目的入场券等,只要能换TA开心   进攻方:若即若离让对方猜不透,千万不要黏的太紧,多用电话和情书联络。

    2***