西班牙---中国

个人看好西班牙一定胜中国队,都说要防西班牙的不胜的朋友,没有必要浪费钱了。如果中国队平或者赢,我输100分,如果西班牙赢,我赢50分,只要回答了问题,并且在比赛前愿意打赌的都认可,但是要诚信
(必须是在回答问题一栏参与的)

好评回答

其他答案

  • 我也希望巴西输啊! 更希望西班牙打平局!
    我打了64元小复试票:英格兰3 挪威10 荷兰3 葡萄牙30
    巴西没有选!! 西班牙31 乌拉圭31 玻利维亚0 日本3
    阿根廷没有选!!! 秘 VS 哥伦比亚  30

    2***

  • 那就准备麻袋上

    2***

  • 郑智一定会把西班牙队搞成郑智化的!!!!!!!!

    看***

  • 西班牙的郑智化是谁?我防了1,是冲着第一赔率防的。

    足***

  •   中国男足热身赛对阵西班牙,主帅卡马乔让队员“狠一点”。
      北京时间明天凌晨4点,中国男足将在塞维利亚与西班牙队进行一场热身赛。此前不久,西班牙队刚刚在热身赛以4比1轻取韩国,状态不错。
      据随中国队出征的中国媒体今日报道,卡马乔对明日之战的排兵布阵已经“心中有数”。
      虽然本届国足招入多名新人,但卡马乔仍会尽遣老将首发,冯潇霆、孙祥、赵旭日、郑智、蒿俊闵、郜林等人都在首发名单之列。   对西班牙队而言,近日最重要的任务是下周末开始的欧洲杯,明日与中国队一战,只是欧洲杯前的一场热身,但卡马乔却没打算让西班牙队“轻松过关”。
         据悉,昨天的训练课结束后,卡马乔组织队员观看了两场西班牙队的比赛录像,并明确要求队员在比赛中“逼抢要凶”。   卡马乔的这一要求,无疑会增加西班牙球员的受伤几率。要知道,在2006年世界杯前,法国队在与中国队热身时,球员西塞的腿骨就被邓智一脚铲断,只得提前告别那届世界杯。
         “我和西班牙主帅博斯克通过电话,他始终没说让我的球队脚下留情,只说比赛就是比赛。对他这句话,我的理解是:真刀实枪地打。”卡马乔说。 。

    艺***

  • 呵呵,西班牙稳胜。

    j***

  • 西班牙稳胜,国足为西班牙欧洲杯践行!

    2***

  • 估计不是不可能会给卡马乔人个面子,有平的可能!!

    n***

  • 平真的有。我跟你赌

    1***

  • 呵呵,西班牙1:0,2:1有可能,个人觉得最后可能的是2:2

    2***

  • 好:我回答:西班牙大胜!!!哈哈
    可能比荷兰V北爱更上一层楼呢!!

    老***

  • 楼主有点胜之不武的感觉哦。。。。。。。。。

    d***