Thanks very much for helping me open the door是倒装句吗?

全部答案

  • 不是
    thanks for接动名词短语
    me open the door是由代词+不带to的不定式构成的复合宾语(help的宾语)
    help接不定式可省略to,open是动词

    b***

  • thanks for固定搭配,表示感谢, for为介词,后面加名词,所以不是个倒装句

    蝶***

  • 不是

    圆***