问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

龙在濒缘

[新手]
已解决

现在还有什么电脑游戏好玩的吗?

100分
标签:电脑游戏
回答:84   浏览:26174   提问时间:2004-11-01 21:41
我玩过后觉的真的好玩的话,我给谁分!
5条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

千方俱灭

[学弟] 向千方俱灭提问
我先预测下,金山封神榜怎么样,10月15号公测了,10号内测!一起玩啊~,国内第一款超人气即时神话神魔激战游戏,金山游侠的三年的心血之作!我想到时会有很多人玩的,这样才有意思啊~~期待中
回答:2004-11-04 11:02
提问者对答案的评价:
我也期待啊!到时一定跟你一起玩啊!你的QQ是多少?
2条评论...

其它回答 共83条回答
评论 举报
回答logo

雪中有莲

[新手] 向雪中有莲提问
是时候退出网络游戏了~~~真正"好玩"的事在你所引领的生活中~~~@@
回答:2004-11-01 22:07
评论 举报

天山逸雪

[智者] 向天山逸雪提问
我觉得传奇很经典,但是天堂更好玩。
回答:2004-11-01 22:22
评论 举报

piaonan

[学弟] 向piaonan提问
如果你喜欢射击,喜欢CS,就来玩"火线任务",比较好玩,我们一起来玩;
其他的那些RPG了,天X2等,当我看到那么大的地图一个接一个的,我就知道这个游戏是浪费大家时间的,而不是给大家游戏乐趣的,我玩过好多游戏了,有的游戏玩一会或一天就知道是个骗人钱财的了,哈哈
回答:2004-11-01 22:28
评论 举报

takebring

[新手] 向takebring提问
你应该去试试游戏童话。那里的情景和真的一样啊~~是一个非常优秀的网络游戏。偶就被吸引住了啊~~~
回答:2004-11-01 22:33
评论 举报

爱家小魔王

[学长] 向爱家小魔王提问
英雄王座~~
www.yxwz.com
回答:2004-11-01 23:55
评论 举报

魔力死士

[学长] 向魔力死士提问
网络游戏“剑侠情缘”,一申请可以免费玩一个星期。
可有这些门派可以给你选择,少林 | 武当 | 峨嵋 | 天忍 | 昆仑 | 五毒 | 唐门 | 天王 | 翠烟 | 丐帮。

本人现在玩的是天忍,不过还是很好玩的。

如果你的级数高的话,可以去加入别人的帮派,你也可以自创帮派。
不过那也是要很高级的哦,一般都要80级左右了!一般PK都是团P!。很刺激的!~
点卡也可以在游戏中收,你也可以在游戏中卖。游戏中的点卡是与元宝的形式冲值。
元宝的兑换有两种方式:
  1.包月/包周方式:
  一个金元宝增加25天的时间;一个银元宝增加6天的时间。

2.点卡方式:
  一个金元宝相当于一张35元的点卡;一个银元宝相当于一张10元的点卡。

参考文献:http://jx.kingsoft.com/
回答:2004-11-02 00:34
评论 举报

郁闷

[新手] 向郁闷提问
天堂2不错啊
回答:2004-11-02 00:42
评论 举报

心泉

[大师] 向心泉提问
我比较弱,不爱玩这些大游戏,我喜欢联众的连连看。
回答:2004-11-02 00:51
评论 举报

ace123

[新手] 向ace123提问
最好玩的游戏是。。。。。。。
1。当你没好玩的游戏时你问别人。
2。当你有钱没处花时。
3。当别人说某游戏好玩你上当时。
4。You don't like the game I like.
5. The game which hasn't been produced you want very much.
6. ... ...
回答:2004-11-02 01:18
评论 举报

三根木頭

[新手] 向三根木頭提问
网络方面:
魂。希望!,,拯救,,三国 还有款大人也期待的《世纪之星》
单机方面:应该也有俩款
回答:2004-11-02 02:11
评论 举报

幽风思乐

[新手] 向幽风思乐提问
<<巨商>>永久免费游戏做的不错没事的时候可以玩玩
回答:2004-11-02 03:07
评论 举报

神风流

[新手] 向神风流提问
仙剑3外传!一个我很喜欢的GAME!仙剑是永远的经典!虽然2代做的不尽如人意,但是瑕不掩瑜我对它的经典用不忘怀!
回答:2004-11-02 06:44
评论 举报

[新手] 向19840619提问
那就要看个人的喜好了3,我觉得网络游戏都枯燥,但还有人玩,单机的一个人玩起

又不带劲~~所以呀 我就有这么有个观点 那就是别太认真,至于你说的什么游戏好玩嘛,那你就可以全找呀,去查看个个游戏的特色,总有一个你喜欢3!你说是 不是吗? 一切随缘吧!!!!!!!!!!!!!

回答:2004-11-02 08:20
评论 举报

wwqhj

[新手] 向wwqhj提问
往游很多了?
武林外史
大话西游2
神迹
绝对女神
很多了
自己喜欢哪个,?
回答:2004-11-02 09:02
评论 举报

huangqiang

[新手] 向huangqiang提问
玩 开天吧。我也是 放弃了传奇来这里的! 这个游戏的名字就是要打开天堂之门,嘿嘿我也要进去!,很不错的!是2004最受期待的游戏哦!他集合了现在游戏的全部优点。你可以玩玩看,现在才开始公测

参考文献:http://game.163.com/co_zq/kt/
回答:2004-11-02 09:35
评论 举报

a65103623

[新手] 向a65103623提问
美丽世界很好玩。。。。
回答:2004-11-02 10:45
评论 举报

瞧你那点出息

[新手] 向瞧你那点出息提问
cs
星际啊多不错
你玩熟悉了就觉得其实哪个游戏都好玩
你如果不想去玩就会觉得哪个游戏在你眼睛里都不好玩了
回答:2004-11-02 10:50
1条评论...
评论 举报

小叶子ye_06

[新手] 向小叶子ye_06提问
在网络游戏中我觉得大话西游比较好玩,因为他可以在升级中找到成功感,并且里面的故事情节有趣并符合生活,人物形象更是美妙!!!
不妨你去玩大话把
回答:2004-11-02 10:57
评论 举报

chenfeiere

[新手] 向chenfeiere提问
为什么都放弃了传奇?
回答:2004-11-02 11:19
评论 举报

pandawine

[新手] 向pandawine提问
<<巨商>>
回答:2004-11-02 11:50
评论 举报

真相

[新手] 向真相提问
我认为QQ里面的连连看特别好玩,因为玩这种游戏可以测出一个人的眼快手快的反应能力。你可以去玩一下,看我说的对不对,如果对了就请给我加分好吗?谢谢!
回答:2004-11-02 11:57
1条评论...
评论 举报

逍遥剑仙

[学弟] 向逍遥剑仙提问
《刀剑Online》你试试,不像其它网游那样枯燥地砍怪升级,这个游戏可以在做任务和学必杀中就能得到随机奖励:给钱或经验或装备、道具等,尤其是学连技,特过瘾。
“天堂2”我玩公服觉得太没劲——里面的药水比他妈抗日战争时的还贵,对于机器配置好的玩家欣赏花花草草的还可以,对糟烂配置就没什么意思了,在一个大地图上来回地跑,一个传送你得是大富翁才可以考虑传不传。私服还可以——满地的钱1~2千的都没人捡,升级也快,SP值给的也多,保证到级别后该学的技能都能学。
回答:2004-11-02 12:04
评论 举报

狼⊙啸看风云

[学长] 向狼⊙啸看风云提问
兄弟,我建议你玩混沌军团,比较经典的哦!
回答:2004-11-02 12:20
评论 举报

草药水果

[新手] 向草药水果提问
如果你喜欢 射击类的游戏
我建议你试一下一款新的游戏
星际ONLIEN
CS最多只能有32个人在一个地图上玩
但是星际ONLIEN 可以有上百人甚至上千人在一个地图上作战
里面还有很多的战斗载具(战斗机,坦克等等)
目前还在内测阶段,这个月马上就要公测了 不过内测帐号很好申请的
有兴趣你可以试试
回答:2004-11-02 12:47
评论 举报

tenassi

[新手] 向tenassi提问
有一个游戏叫 《三国策》,很不错,现在下载注册就可以玩,现在公测中,全部免费。而且,他不同于其他的网络游戏仅仅局限于打杀拚,更注重你的所掌握知识的运用,策略性很强,很健康,变化很多,同样一个地方,打法很多,也很益智。还有,你现在来玩将为元老级玩家,很有前途。你抓紧时间试一试,你会喜欢的。
回答:2004-11-02 13:08
1条评论...
评论 举报

kingrainyu110

[新手] 向kingrainyu110提问
卡通点的~泡泡堂~~~
刺激点的~~CS~~
。。。。。。。。。
回答:2004-11-02 13:12
1条评论...
评论 举报

雨亭

[新手] 向雨亭提问
好玩的游戏要数华容道,锻炼智力,回顾历史,一举两得哟。
回答:2004-11-02 13:21
评论 举报

cwslove

[新手] 向cwslove提问
最好玩的还是人生,它带给我们快乐,哀伤种种惊奇,难道不好玩吗?
回答:2004-11-02 13:53
评论 举报

wudizhubi

[新手] 向wudizhubi提问
你喜欢PC游戏?如果师你可以试一下网络游戏!(建议不要玩)和朋友可以试一下竞技类游戏!(例如CS、SC)如果你都不喜欢,可以静静的玩一些第一人称扮演类的游戏。(国内没有太好的)
你喜欢游戏,我建议你试一下PS游戏!
竞技游戏可以玩一下 实况足球!
第一人称扮演类可以玩一下 日本 史克维尔公司的游戏!很不错!(我不喜欢日本人,但他们的游戏真的很不错!)
回答:2004-11-02 13:53
评论 举报

弑魔者

[学弟] 向弑魔者提问
RPG推荐DAIBLO2资料版,那个爽~~~
仙剑1也不错~
RTS就星际拉~
FPS的话我喜欢CS~
回答:2004-11-02 14:50
评论 举报

咱是中国人220

[学弟] 向咱是中国人220提问
如果你对历史感兴趣的话,那么玩三国系列;
如果你对武侠感兴趣的话,那么玩仙剑系列、金庸系列;
如果你对战争感兴趣的话,那么玩射击系列;
如果你对什么都感兴趣的话,那么玩什么系列都好!
回答:2004-11-02 15:38
评论 举报

dodoal

[新手] 向dodoal提问
不知道你是问网络游戏还是单机游戏,那就都告诉你我喜欢的吧:

网络游戏:以前是奇迹和疯狂坦克2,现在没有了,期待着大航海时代OL和魔兽世界
单机游戏:老的有突袭、仙剑、轩辕剑、三国志系列、铁路大享1、英杰传、曹操传、天地劫、幽城幻剑录、寰神结、暗黑2、模拟城市系列、大航海时代2和4。这些都是我玩了超过5遍的游戏(每次都通关)
新的有太阁立志传5、三国志10、铁路大享2、模拟城市4。
希望有你喜欢的!
回答:2004-11-02 16:22
评论 举报

lizhengesc

[新手] 向lizhengesc提问
NFS8,GTA4
回答:2004-11-02 16:34
评论 举报

蹦蹦蛋蛋

[学长] 向蹦蹦蛋蛋提问
看你个人性格和爱好,一般人会喜欢传奇系列的
回答:2004-11-02 16:44
评论 举报

uuuuuj

[学弟] 向uuuuuj提问
比如VOS之类的音乐游戏,永远也玩不够!
回答:2004-11-02 17:23
评论 举报

达达

[新手] 向达达提问
朋友你可以玩一下 金山的 封神榜 撒
11月10号就要第三次内测了
将开放 boss 建城得终极内测
封神榜的亮点在于即时战国
想象一下 你做为战场的一份子为国家 血溅沙场.....
估计11月中旬就 公测了 期待撒
回答:2004-11-02 18:10
评论 举报

uecd

[新手] 向uecd提问
新浪igame里的燃烧战车非常好玩,希望你能喜欢!
回答:2004-11-02 18:25
评论 举报

刻骨铭心メ爱

[新手] 向刻骨铭心メ爱提问
好玩的游戏很多 我在玩魔力`!~~还有奇迹都不错 CS也很好 你在网上找找也会有新的发现...!
回答:2004-11-02 18:30
评论 举报

雪沐

[学长] 向雪沐提问
大家还不如切斗会儿地主~~~~~免费哈
青鹏棋牌server.qpgame.com
回答:2004-11-02 18:53
评论 举报

噬血天使

[学弟] 向噬血天使提问
你去买游戏天地的报纸那什么游戏都有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果累了就去大富翁吧经典的没话说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答:2004-11-02 19:42
评论 举报

冰冰

[新手] 向冰冰提问
我认为给化妆好玩,探险找妹妹也好玩
回答:2004-11-02 19:42
评论 举报

情痴

[新手] 向情痴提问
连连看,玩玩不错的。
回答:2004-11-02 20:20
评论 举报

乖乖企鹅宝宝

[新手] 向乖乖企鹅宝宝提问
鬼武者3,梦幻模拟战5,格兰蒂亚2,机器人大战系列等等。。。。。
回答:2004-11-02 22:47
评论 举报

与一几过

[新手] 向与一几过提问
当然是天骄了,天骄是国产的,要爱国.
回答:2004-11-02 22:54
评论 举报

我是工匠吗

[新手] 向我是工匠吗提问
我个人建议你去玩天堂2,我也在玩!感觉不错哦!
回答:2004-11-02 23:15
评论 举报

极度冰封

[新手] 向极度冰封提问
什么游戏好玩不是别人说了算。要自己玩过了觉得好玩,玩得开心。这样才算是好玩的游戏。
回答:2004-11-03 00:26
评论 举报

装疯都要死

[新手] 向装疯都要死提问
提问的朋友, 这个积分你无论无何要给我 ,为什么呢? 玩游戏就是要有成就感,所以偶建议你自己做私服,一个字(爽),我也一样爽,100分快拿来吧.不会做不要紧,我教你.
回答:2004-11-03 00:29
评论 举报

linzaikun

[新手] 向linzaikun提问
CS零点行动中的黑鹰坠落~~ 非常不错
回答:2004-11-03 08:56
评论 举报

ranqin103

[新手] 向ranqin103提问
我是女孩子,我喜欢泡泡堂,不知道你喜不喜欢。。。。。
回答:2004-11-03 09:54
评论 举报

luna4178

[新手] 向luna4178提问
我觉得“dodoal”介绍的游戏很好玩,我也基本上是全玩过的。真的很好玩的,你可以全都试试看!
回答:2004-11-03 13:54
评论 举报

梦的捕手

[新手] 向梦的捕手提问
天堂2很不错,我从前只打CS和罗马复兴的,但是现在只要开机就进天堂2,的确是一款各个方面都不错的网游!
回答:2004-11-03 15:23
评论 举报

xingliangxl

[学弟] 向xingliangxl提问
神话
回答:2004-11-03 15:46
评论 举报

ty123366

[新手] 向ty123366提问
天之练狱很不错啊~~~我玩了很长时间了,非常好玩的~~~不信我去试试拉!!~~~有时候还有免费区,主要是不用花钱~~而且这是一部很经典的网络游戏~~~一定去试试啊~不然我会555555555~~~~~~~~~~
回答:2004-11-03 17:04
评论 举报

djpk

[新手] 向djpk提问
热门游戏排行榜
名次 趋势 关键词 昨日排名 上榜天数 当日指数 累计指数
1 -- 神雕侠侣 [图片] 1 43 138827 3293798
2 -- 泡泡堂 [图片] 2 49 121331 2279451
3 ↑ 冒险岛 [图片] 4 7 73398 412996
4 ↓ 超级变态传奇私服ip [图片] 3 23 66145 1613000
5 -- 拳皇 [图片] 5 46 65738 1684767
6 -- 暴力摩托 [图片] 6 35 62352 1385339
7 -- 大话西游 [图片] 7 48 61269 1558781
8 -- 反恐精英 [图片] 8 46 57528 1358437
9 -- 传奇 [图片] 9 49 50008 1339189
10 -- 拳皇2002 [图片] 10 28 46455 1059506
11 ↑ 笑傲江湖 [图片] 12 35 45110 789457
12 ↑ 极品飞车 [图片] 14 43 39476 929841
13 ↓ cs [图片] 11 48 36295 979849
14 ↓ 天下无双 [图片] 13 30 33773 1089268
15 ↑ 超级玛丽 [图片] 19 35 30613 765248
16 -- 传奇世界 [图片] 16 48 30083 827037
17 -- 红色警戒 [图片] 17 46 29815 851163
18 ↑ 西游记 [图片] 20 39 28996 775896
19 ↑ 三国演义 [图片] 29 32 28436 537212
20 ↑ 梦幻西游 [图片] 21 45 28152 736970
21 ↓ 奇迹 [图片] 15 46 27961 868293
22 ↑ 风云 [图片] 26 39 26887 649542
23 NEW 泡泡龙 [图片] -- 11 26788 52654
24 ↑ 热血传奇 [图片] 27 42 26079 611596
25 ↓ 魔兽争霸3冰封王座 [图片] 23 38 25665 672463
26 ↓ 传奇外挂 [图片] 22 48 25350 698425
27 ↓ 红警 [图片] 24 26 25138 191010
28 ↑ 口袋妖怪 [图片] 37 35 24924 504139
29 ↑ 仙剑奇侠传 [图片] 45 39 23256 937205
30 ↑ 流星蝴蝶剑 [图片] 31 38 23141 574094
31 ↑ 暗黑破坏神 [图片] 34 46 22908 510286
32 ↓ 大富翁 [图片] 30 43 21831 607165
33 ↓ 三国战记 [图片] 28 29 21460 583123
34 ↑ 半条命 [图片] 41 36 20955 526266
35 ↑ 魔兽 [图片] 38 31 20568 419558
36 ↓ 天堂2 [图片] 25 47 19772 667016
37 ↓ 传奇3 [图片] 36 42 18657 501473
38 ↑ 街霸 [图片] 47 32 18513 466079
39 ↑ 帝国时代 [图片] 48 43 18513 454872
40 ↓ 魔力宝贝 [图片] 18 42 18221 511042
41 ↓ 星际争霸 [图片] 33 31 17925 446304
42 -- 魔兽争霸 [图片] 42 43 17925 524134
43 NEW 金山游侠 [图片] -- 20 17624 81726
44 ↑ 生化危机 [图片] 46 28 17624 430706
45 NEW 三国 [图片] -- 27 16687 355751
46 ↓ 仙剑奇侠传3 [图片] 40 29 16363 433547
47 ↓ 最终幻想 [图片] 32 31 15865 429693
48 ↑ 浩方对战平台 [图片] 50 44 15695 467605
49 ↓ 剑侠情缘 [图片] 44 40 15695 428202
50 ↓ 天堂 [图片] 39 37 15695 456309

参考文献: Yahoo! 一搜排行榜
回答:2004-11-03 19:04
评论 举报

黑人不洗澡

[新手] 向黑人不洗澡提问
说到经典游戏,所有暴雪的游戏都是经典。包括还没开始公开测试的(魔兽世界)
许多玩家都对这款网络游戏期望很高。估计年底中国的玩家应该可以玩到吧。
还有传奇也是个不错的网络游戏(但是官方的千万别去玩,盛大在骗钱了)我现在在玩个私服做的的确很不错 www.27273.net 这是新月网址。我在2区 叫极品メ金圣 希望对私服感兴趣的朋友加入我们家族,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答:2004-11-04 09:17
1条评论...
评论 举报

009ljy6666

[新手] 向009ljy6666提问
我觉得你玩封神榜,因为它是新款,具有很高的挑战性。你可以推荐给你的好朋友及更多的朋友。
回答:2004-11-04 12:31
评论 举报

smile__club

[新手] 向smile__club提问
这个世界上如果说玩游戏,只有找个女孩和她玩,保准一辈子上隐。试试吧,记得给加分啊。
回答:2004-11-04 13:55
评论 举报

爱情天使

[新手] 向爱情天使提问
冒险岛玩着不错,人物很可爱,我就在玩。
回答:2004-11-04 17:58
评论 举报

xr9733

[新手] 向xr9733提问
DAIBLO2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回答:2004-11-04 22:55
1条评论...
评论 举报

为了拓人绝爱

[学妹] 向为了拓人绝爱提问
我推荐 冒险岛
回答:2004-11-05 00:10
评论 举报

wangpeng_3388

[新手] 向wangpeng_3388提问
当然有了,就象抢滩登陆战
回答:2004-11-05 08:35
评论 举报

雅幽

[学长] 向雅幽提问
泡泡堂还可以,以前我玩过传奇,经历了垃圾装备的悲伤后就退出传奇了,接着玩传奇私服过把顶级装备的瘾后觉得还是很空虚。最后经同事(女同事)介绍说泡泡堂还不错,就杀进了泡泡堂。感觉还可以,值得一试。
回答:2004-11-05 09:52
评论 举报

cjmcjm

[新手] 向cjmcjm提问
<<巨商>>永久免费游戏
回答:2004-11-05 11:11
评论 举报

無聊聊無

[新手] 向無聊聊無提问
玩极品8啊~~(need for speed-underground 2)~~虽然现在只是测试版本,不过已经够玩上1整天了吧~~
期待正式版的到来.~
回答:2004-11-05 14:16
评论 举报

今夜一枪惊风雨

[新手] 向今夜一枪惊风雨提问
有空去联众打打麻将打打牌之类的,在不行就玩windows自带的纸牌吧
回答:2004-11-05 21:32
评论 举报

[学弟] 向99987366提问
极品飞车\传奇奇迹\天忍\英雄本色2\孤岛惊魂^^^^^^
不过我认为小游戏也蛮好玩的吗!
回答:2004-11-05 21:50
评论 举报

shdnjd

[新手] 向shdnjd提问
梦幻西游、泡泡堂啊!他们游戏的造型又酷又炫。可爱的要命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家快来玩吧,尤其泡泡堂不用钱买点卡(只有你要买特殊装备时才用点卡哦)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回答:2004-11-06 08:09
评论 举报

逍遥

[新手] 向逍遥提问
奇迹私服体验快感和速度的完美结合。 棒及了!!!
梦幻西游里面10机以后才冲点,可以攒经验学技能也可以冲机。
你只要懂得经商之道和怎么赚钱就不必买点卡了:)
建议:华北区 摘星台(我带你:♂动感逍遥♂)
我QQ:10755497 我愿节交天下游戏朋友。
回答:2004-11-06 13:29
1条评论...
评论 举报

风铃宝儿

[新手] 向风铃宝儿提问
现在都不是在玩冒险么,你可以去试一试啊。我说的是成都地区。
回答:2004-11-06 18:07
评论 举报

E时代女孩

[学妹] 向E时代女孩提问
其他网友提的都不错,不过我认为还是《天使帝国》最为合适。
回答:2004-11-06 19:13
评论 举报

xiaxia

[新手] 向xiaxia提问
玩传世吧!
回答:2004-11-07 10:33
评论 举报

popo7726

[新手] 向popo7726提问
你到17173上去找找
回答:2004-11-07 16:53
1条评论...
评论 举报

yfxpeter

[新手] 向yfxpeter提问
猎人MM
mm.9you.com
刀剑OL
封神榜
AND SO ON...
回答:2004-11-07 19:19
评论 举报

水若三千

[学弟] 向水若三千提问
三国策 www.sgconline.com.cn

我目前发现的一个不是砍怪升级,讲究策略智慧的游戏。
回答:2004-11-07 19:32
评论 举报

orclna

[新手] 向orclna提问
期待<魔兽世界>在中国大陆内测吧!
回答:2004-11-08 09:18
评论 举报

成哥978

[新手] 向成哥978提问
如果你没有游戏可玩的话,建议去玩玩绝对女神,是个3D画面的游戏,挺好的哟!
回答:2004-11-09 11:00
评论 举报

蓝海飘雪

[新手] 向蓝海飘雪提问
玩就玩奇迹吧。
回答:2004-11-09 16:55
评论 举报

[新手] 向0010提问
要我说的话,"坦克大战ONLINE"不错,那个"M2"也不赖.
回答:2004-11-11 20:55
评论 举报

shvictor2004

[新手] 向shvictor2004提问
英雄王座
qq泡泡龙
cs各版
罗宾汉

等等........

哈哈,玩吧..........
回答:2004-11-12 04:40
评论 举报

懒懒鸟

[学长] 向懒懒鸟提问
美丽世界是款不错的游戏,是清华同方制作的游戏,游戏的重点不像现在的大多数游戏只注重练级,在那个游戏里,你可以做个商人,也可以做个英雄,最重要的就是看你如何利用自己的本领赢的美人归啦~~~
回答:2004-11-12 08:54
评论 举报

拿着紫月去赶马

[大师] 向拿着紫月去赶马提问
网络游戏“剑侠情缘”,一申请可以免费玩一个星期。
可有这些门派可以给你选择,少林 | 武当 | 峨嵋 | 天忍 | 昆仑 | 五毒 | 唐门 | 天王 | 翠烟 | 丐帮。

本人现在玩的是天忍,不过还是很好玩的。

如果你的级数高的话,可以去加入别人的帮派,你也可以自创帮派。
不过那也是要很高级的哦,一般都要80级左右了!一般PK都是团P!。很刺激的!~
点卡也可以在游戏中收,你也可以在游戏中卖。游戏中的点卡是与元宝的形式冲值。
元宝的兑换有两种方式:
  1.包月/包周方式:
  一个金元宝增加25天的时间;一个银元宝增加6天的时间。

2.点卡方式:
  一个金元宝相当于一张35元的点卡;一个银元宝相当于一张10元的点卡。
如果你喜欢射击,喜欢CS,就来玩"火线任务",比较好玩,我们一起来玩;
其他的那些RPG了,天X2等,当我看到那么大的地图一个接一个的,我就知道这个游戏是浪费大家时间的,而不是给大家游戏乐趣的,我玩过好多游戏了,有的游戏玩一会或一天就知道是个骗人钱财的了,哈哈
回答:2004-11-12 09:01
评论 举报

weymun

[新手] 向weymun提问
现在电脑游戏正走下坡,可能需要等待出现一个新的“领导者”让它重振雄风!
你看E3大展,电脑游戏占的分量越来越少,电子游戏却“侵占”了大片“领土”。
现在是“良禽择木而栖”的时候,先虚而蛇委,暂时投到PS2整形里,等到电脑游戏重新崛起时再回到它的身边吧!
回答:2004-11-12 11:12
评论 举报

wuyishij

[新手] 向wuyishij提问
朋友你去玩玩剑侠看一下,我玩这游戏玩了近一年了,从总体说这游戏是个不错的游戏!PK啦,宋金大战啦!还有帮战!都是我们玩家乐意是体验的!这游戏有多个职业给你选,少林,天王,峨眉,翠因,丐帮,天忍,唐门,五毒,混仑,武当,每个职业都有不同的特色,行行相克,让你疯狂,来体验一下这游戏的魅力吧!
回答:2004-11-13 09:03
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

爱问知识人惊喜盒
© 2012 Sina.com 免责声明