2012英超各队合同到期离队球员名单一览

英超各球队(2012年夏)主要合同到期离队球员名单:

阿森纳

阿穆尼亚(Manuel Almunia 守门员 35岁)

霍伊特(Gavin Hoyte 后卫 21岁)

阿斯顿维拉

卡洛斯-库拉尔(Carlos Cuellar 后卫 30岁)

埃米尔-赫斯基(Emile Heskey 前锋 34岁)

布莱克本

文森佐-格雷拉(Vincenzo Grella 中场 32岁)

米歇尔-塞尔加多(Michel Salgado 后卫 36岁)

博尔顿

罗比-布雷克(Robbie Blake 前锋 36岁)

西恩-戴维斯(Sean Davis 中场32岁)

里卡多-加德纳(Ricardo Gardner 后卫 33岁)

雅斯科莱宁(Jussi Jaaskelainen 守门员 37岁)

克拉尼齐(Ivan Klasnic 右边锋 32岁)

奈特(Zat Knight 后卫 32岁)

保罗-罗宾逊(Paul Robinson 后卫 33岁)

格雷塔-斯特恩森(Gretar Steinsson 后卫 30岁)

切尔西

博辛瓦(Jose Bosingwa 后卫 29岁)

德罗巴(Didier Drogba 前锋 34岁)

卡劳卢(Salomon Kalou 前锋 26岁)

埃弗顿

马库斯-哈曼尼(Marcus Hahnemann 守门员 39岁)

詹姆斯-麦克法登(James McFadden 前锋 29岁)

富勒姆

安德鲁-约翰逊(Andrew Johnson 前锋 31岁)

丹尼-墨菲(Danny Murphy 中场 35岁)

帕维尔-波格雷布尼亚克(Pavel Pogrebnyak 前锋 28岁)

布约恩-里瑟(Bjorn Riise 中场 28岁)

利物浦

奥雷里奥(Fabio Aurelio 后卫 32岁)

曼城

欧文-哈格里夫斯(Owen Hargreaves 中场 31岁)

安德烈斯-曼奇尼(Andreas Mancini 前锋 19岁)

斯图尔特-泰勒(Stuart Taylor 守门员 31岁)

曼联

库茨萨克(Tomasz Kuszczak 守门员 30岁)

迈克尔-欧文(Michael Owen 前锋 32岁)

纽卡斯尔

丹尼-古斯列(Danny Guthrie 中场 25岁)

皮特-洛文克兰茨(Peter Lovenkrands 前锋 32岁)

阿兰-史密斯(Alan Smith 前锋 31岁)

诺维奇

阿隆-威尔布拉汉姆(Aaron Wilbraham 前锋 32岁)

女王公园巡游者

特里克-阿格耶芒(Patrick Agyemang 前锋 31岁)

阿克斯-布萨基(Akos Buzsaky 中场 30岁)

切尼(Radek Cerny 守门员 38岁)

丹尼尔-加比登(Daniel Gabbidon 后卫 32岁)

豪尔(Fitz Hall 后卫 31岁)

皮特-拉梅奇(Peter Ramage 后卫 28岁)

丹尼-希图(Danny Shittu 后卫 31岁)

罗万-维尼(Rowan Vine 前锋 35岁)

斯托克城

迪奥(Salif Diao 中场 35岁)

里卡多-富勒(Ricardo Fuller 前锋 32岁)

桑德兰

戈登(Craig Gordon 守门员 29岁)

斯旺西城

博德(Ferrie Bodde  中场 30岁)

热刺

本-阿林维克(Ben Alnwick 守门员 25岁)

莱德利-金(Ledley King 后卫 31岁)

莱恩-尼尔森(Ryan Nelsen 后卫 34岁)

路易斯-萨哈(Louis Saha 前锋 33岁)

西布朗维奇

科斯-安德鲁斯(Keith Andrews 中场 31岁)

韦斯特-富洛普(Marton Fulop 守门员 29岁)

保罗-沙尔纳(Paul Scharner 中场 32岁)

尼基-肖雷(Nicky Shorey 后卫 31岁)

索门-奇奥伊(Somen Tchoyi 中场 29岁)

维冈竞技

迪亚梅(Mohamed Diame 中场 24岁)

柯克兰(Chris Kirkland 守门员 31岁)

斯蒂夫-戈霍里(Steve Gohouri 后卫 31岁)

罗达列加(Hugo Rodallega 前锋 26岁)

狼队

约迪-克拉多克(Jody Craddock 后卫 36岁)

好评回答

其他答案