人为什么会感冒?

好评回答
    人是体内细胞与外界细菌相持相战的结晶,
    一旦受到外部病毒的感染,
    体内白细胞就勇往直前与细菌作战,
    同归于尽,
    这个过程就是人体发烧或不适的病症.
    感冒分流行性和病毒性两种,
    流行性一般发生在换季时节,
    病毒性常年有,
    而且病毒的变种越来越多,
    更新越来越快,
    需要锻炼身体,
    增强抵抗力!

    1***

其他答案

  • 因为要好好利用感冒药。

    五***

  • 生理需要

    心***

  • 身子虚

    朝***

  • 因为天凉了不注意穿衣!

    心***

  • 自然现象,风寒所至,也是身体内的一种自我调节,能产生免疫力。所以大可不必大惊小怪的,再怎么预防也是无济于事的。

    来***

  • 鼻子一时适应不了新的环境。

    吮***

  •
        “yilianyoumo”的回答大部分正确。
        因为您就是得了感冒也不会有什么严重的后果。实在是小问题。我也懒得更正了。
        倒是“料敌如神”的回答让我感动。他说“ 在爱问热心肠碰到罐冷水的就会感
    冒”。让我深有感触。
       我一直都是用我的真名上网。为此被我哥和朋友们笑话过。 这次我一开始也是用的一个假名“雨珠”。用了几次后还是改回来了。 虚拟的世界里又没有人能够伤害到我。 我怕什么?! 我来到爱问时间不长。总是认真的回答朋友的问题。
      希望能够真的帮助到朋友。可 是这些天下来。发现有些人并不是真的有问题要朋友们帮助。而是戏弄我们的真心。真 的让人有些寒心。 也难怪有些朋友要退出爱问了。 这个现实的世界已经有太多的冷漠。太多的尔虞我诈。或者是不得已。 为什么在这个虚拟的家园里还要上演那些虚伪的闹剧呢? 我以前就是因为这退出了聊天网站。
       如果。在现实的世界中。我们因为种种的原因不能坦诚相待。 那么。让我们在网络的世界里做一个真实的自我。 。

    来***

  • 有人想你~~~~~~

    抛***

  • 受风了啊!鼻子不爽。

    1***

  • "感"太多了,就"冒"出来啦!

    落***

  • 当一个人喜欢上另一个人时就是说这个人对另一个人感冒,所以感冒是因为爱而感冒.

    不***

  • 在爱问
    热心肠碰到罐冷水的就会感冒  呵呵

    料***

  • 因为我们吃的是五谷杂粮啊!呵呵

    物***

  • 因为想你而感冒

    ♂***