请问盛大密保能保证号不能被盗吗?

我是四区落霞的法师,我的号是以前申请的。但我忘了密保,我很怕号被盗,被盗了就找不会了,我想买个盛大密保,我想问,买了之后能保证百分之几不在被盗啊?

好评回答
    我这样跟你说可能比较容易理解一点。。。。。。
        我们会最近被被盗号的几个朋友都有一个共同点,,,就是没有盛大密宝!!!!
                   明白了吗?

    小***

其他答案

  • 密宝里面的密码是里面本身就有的,理论上可以破解,不过丢的可能性很小,就是密码别人知道了也拿不了你身上的装备

    老***

  • 不能吧,我看见别人有盛大密保但被盗了在网上骂盛大,不知道是不是真的

    酷***

  • 理论上可以100%保证号不会被盗,除非你密保也被人知道拉~

    挥***

  • 你问问行会的就知道了,照样被盗
    你打个电话给盛大就知道了,他会告诉你他们也不能保证不被盗,
    只要有人盯上,照样被盗,这么简单你不明白嘛

    月***

  • 本人使用盛大密宝已经有4个月了,可是说100%不会被盗号.
    为什么?
    因为盛大密宝绑定帐号后,必须要输入原始密码和密宝动态密码才能进传奇.
    即使原始密码被别人知道了,别人也无法进入你的帐号.
    而你的密宝动态密码是通过你手上小密宝每1分钟改变1次的.别人不可能知道.
    而你通过密宝上的密码进入传奇后就算别人马上知道你的动态密码.也是无法进入的.
    因为每一个动态密码只能使用一次,这时候只能用下一分钟的动态密码才能把你踢出来.可是密宝在你手上,谁又能知道你下一个动态密码是什么呢?除非你的密宝到了别人手中.你会这样傻吗?不会,所以说100%不会被盗号了(即使你的电脑里全是木马程序,也不用怕.)
    建议你立刻购买密宝.申请绑定,放心的进传奇玩个痛快~!

    麻***

  • 安全性很高,但是不能保证。我在密宝出故障的时候竟然进去过,吓我一跳,至于我怎莫进去的我就不说了,很郁闷。

    手***

  • 如果盗号的不是盛大内部 应该可以避免

    1***

  • 没什么东西是100%安全的

    三***

  • 最稳妥的方法还是在家里玩,不要去网吧~
    另外,下机是记得修改密码~
    我是不会去买密保的,我可不想继续给陈老总送钱~

    亡***

  • 曾经有朋友在有盛大密宝情况下就被盗了,到现在也没找回来,盛大客服接电话说密宝不是百分百安全,你从盛大任何密宝广告上见过百分百安全的字样吗?回答是肯定的“没有”,不过的确是安全多了!自己抉择吧!
    希望对你有所帮助。

    n***

  • 能放心买吧

    z***

  • 有总比没有好。

    天***

  • 按照盛大的说法是这样的,但是谁又能保证呢?不过有防范总比没有好!!

    z***

  • 100%保证号不被盗放心购买吧(绝对不是为盛大做广告)

    大***