吸血鬼日记第四季的概要是什么?

马上吸血鬼日记的第四季就出来了,好想知道第四季的内容

全部答案

  • 制片人朱莉·佩勒克(Julie Plec)向《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)透露:“第四季的开头将对埃琳娜(的转化)展开一场讨论。”但是没有迹象表明她会反对转化成吸血鬼。相反,是时候考虑一下这对埃琳娜将意味着什么了。下一季也将告诉我们埃琳娜在车祸发生之前是否知道自己体内存在吸血鬼的血液。她知道还是不知道,这是否会影响她当初毅然决然让斯特凡(Stefan)先救马特(Matt)的举动?假如埃琳娜当时并不知情,那么梅瑞狄斯(Meredith)至少要准备向两位怒火冲天的吸血鬼兄弟好好交代了。

    2***